Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Runter gekommen!
center parcs kennt man ja, aber hier ist echt alles extra zu bezahlen, sogar Trampolin. Waren im Februar da, trotzdem sehr voll und die Restaurantpreise, wenn man denn einen Tisch bekommt, unbezahlbar für quasi Kantinenessen. Die Anlage an sich sehr ungepflegt und die Häuser zwar sehr groß (hatten VIP Haus) aber echt abgewohnt! Haben für 3 Nächte und 5 Personen 860 Euro bezahlt plus extra extra extra! Wichtig Fahrräder oder sonst was mitnehmen. Der Park ist sehr weitläufig zum Center! Und die überteuerten Golfcars,…
Bartholomäus Lukas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöne Ferienwoche im Center Parc Bispinger Heide
Positiv: Eine tolle Ausflugmöglichkeiten mit kleinen Kindern, sehr tolle Landschaft und runderneurt der Park. Wer sich vorher informiert muss die Extrakosten bedenken und später nicht meckern. Negativ: Das Anbieten von Golf Caddys, die sehr oft genutzt werden, das hat mit Autofrei nichts zu tun, und das Schlimmste, es wird von Kindern und Jugendlichen genutzt die damit andere Fahrradfahrende Kinder gefährden. Für uns ist klar wir buchen nur noch Center Parcs die keine Caddys anbieten.
E(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Osterurlaub
Jeder der Center Park kennt und mit Kindern reist, weiß im Vorfeld, dass extra Kosten vorhanden sein werden. Die Kosten können vor der Buchung auf der Internetseite eingesehen werden und wie man umgeht mit Eis, Snacks usw. ist jeder Familie überlassen. Man kann kostengünstiger außerhalb vom Center Park essen und einkaufen

Franzi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Auszeit
Es war wunderschön in der Natur gelegen und das Aqua Mundo war so toll. Auch der Indoorspuekpkatz war super.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ganz gut, aber es ist noch Luft nach oben!!
Gut für Familienaktivitäten, aber die Gastronomie ist NICHT FÜR ZÖLIAKIE GEEIGNET!
Lea(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Großer Platz für Aktivitäten in kindgerechter Umgebung
Vor allem für Kinder finde ich den Park empfehlenswert. Hier kann man sicherlich mehrer Tage verbringen, ohne dass Langeweile aufkommt.
KaBj (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für einen Kurztrip ganz ok
Für einen Kurztrip ist es ok. Jedoch werden wir nicht noch einmal in den Park fahren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach zu überzogen.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein Comfort- Ferienhaus für 6 Personen. Es war ein sehr gutes und wirklich sauberes Haus. Entgegen den vielen Bewertungen über den Schmutz in den Häusern oder Hinterlassenschaften der Vorgänger.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Erfahrungen mit dem Aufenthalt und freundlichem Service
Überwiegend Selsbtversorgung gewesen. Bestellte Pizza war gut, es fehlte leider etwas. Kaffee und Eis waren gut
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schönes Ferienhaus und Anlage - Essen mangelhaft
Das Center Parcs Bispinger Heide bietet eine gut ausgestattete Ferienanlage, in der Familien und Gruppen eine schöne Zeit verbringen können. Wir hatten ein kleines Ferienhäuschen für maximal 6 Personen, das in einem sehr guten Zustand war und keine Wünsche offenließ. Die Preise entsprechen dem typischen Center Parcs-Niveau – nicht billig, aber auch nicht überteuert. Die gesamte Anlage ist gut gepflegt, allerdings kam sie im November aufgrund des Wetters nicht ganz zur Geltung. Ich denke, dass der Sommer die beste…