Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage, aber das Resort ist etwas vernachlässigt
Der Center Parcs Bispinger Heide wirkt insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Viele Bereiche sind sichtbar abgenutzt, und die Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig. Die Lage ist zwar schön, aber das Gesamtbild wirkt leider ungepflegt. Für den hohen Preis hätte ich mehr erwartet.“
center parcs kennt man ja, aber hier ist echt alles extra zu bezahlen, sogar Trampolin. Waren im Februar da, trotzdem sehr voll und die Restaurantpreise, wenn man denn einen Tisch bekommt, unbezahlbar für quasi Kantinenessen. Die Anlage an sich sehr ungepflegt und die Häuser zwar sehr groß (hatten VIP Haus) aber echt abgewohnt! Haben für 3 Nächte und 5 Personen 860 Euro bezahlt plus extra extra extra! Wichtig Fahrräder oder sonst was mitnehmen. Der Park ist sehr weitläufig zum Center! Und die überteuerten Golfcars,…
Positiv:
Eine tolle Ausflugmöglichkeiten mit kleinen Kindern, sehr tolle Landschaft und runderneurt der Park.
Wer sich vorher informiert muss die Extrakosten bedenken und später nicht meckern.
Negativ:
Das Anbieten von Golf Caddys, die sehr oft genutzt werden, das hat mit Autofrei nichts zu tun, und das Schlimmste, es wird von Kindern und Jugendlichen genutzt die damit andere Fahrradfahrende Kinder gefährden.
Für uns ist klar wir buchen nur noch Center Parcs die keine Caddys anbieten.
Jeder der Center Park kennt und mit Kindern reist, weiß im Vorfeld, dass extra Kosten vorhanden sein werden. Die Kosten können vor der Buchung auf der Internetseite eingesehen werden und wie man umgeht mit Eis, Snacks usw. ist jeder Familie überlassen. Man kann kostengünstiger außerhalb vom Center Park essen und einkaufen
Wir hatten ein Comfort- Ferienhaus für 6 Personen. Es war ein sehr gutes und wirklich sauberes Haus. Entgegen den vielen Bewertungen über den Schmutz in den Häusern oder Hinterlassenschaften der Vorgänger.