Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gelungener Kurzaufenthalt im CenterParc Bispinger Heide.
Für einen Kurzaufenthalt ist der CenterParc Bispinger Heide immer eine Reise wert. Die kostenlose Nutzung des Aqua Mundo und die Auswahl der verschiedenen Restaurants hat einen großen Mehrwert. Der Bäcker hat wirklich leckere Brötchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Rutschen und ein sauberes Schwimmbad
Die Häuser sind etwas abgewohnt. Dafür ist die Nähe zum heide park top und das Schwimmbad war fast jeden Tag ein Highlight.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Center Parcs Bispinger Heide
Center Parcs - VIP. Haus gebucht, lohnt sich nicht. Wir sind enttäuscht von der Ausstattung und Sauberkeit, nicht gerade wenig Geld dafür bezahlt. Alles kostet extra, sauberkeit lässt zu wünschen übrig, alles in die Jahre gekommen, ungepflegt an manchen Stellen. Wir sind enttäuscht und werde Center Parcs nicht noch mal buchen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Kindern und vielen Möglichkeiten
Schöngelebten mit vielen Optionen in der Nähe. Der heidepark ist nah und der eigene Wasserpark gehört zu den besten in Deutschland.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toll Kurzurlaub, insbesondere mit KIndern bis 10
Wir waren in den Hotelzimmer, nicht im Ferienhaus. Hier gibt es reichhaltiges Frühstück und man muss nichts mitbrigen und saubermachen. Schöne Anlage, besonders im Sommer. Gant toll für Kinder bis 10 Jahre. Saunalandschaft etwas klein. Spaßbad schön. Es gibt verschiedene Restaurant im Marketdome.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub für Kinder
Ruhige Lage, alles für kleine Kinder vorhanden, Häuser gut eingerichtet
Tati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gute Aktivitäten für Kinder, aber die Unterkunft ist renovierungsbedürftig.
Unser Haus war leider schon sehr abgewohnt. Preisleistungsverhältnis passen hier nicht mehr zusammen. Viel zu teuer alles geworden, für das was man bekommt. Für die Kids war der Indoor Spielplatz sowie das Aqua Mondo der hit. Das andere haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Kinderdisco ist leider ausgefallen und es gab keine Information darüber
Daniel(36-40)Deutschland
Wohn-/Freizeitpark mit vielen Angeboten
Wir waren als Familie (2 Erw. + 2 Kinder) inkl. Großeltern für 4 Tage / 3 Nächte vor Ort. Grundsätzlich macht es Spass dort zu wohnen, das Angebot für Aktivitäten ist groß. Durch die Herbstferien und das Wochenende war sehr viel los, was man besonders im Wasserpark gemerkt hat. Sobald man sich einen Platz gesichert hatte, war dies allerdings kein Problem mehr. Für Rutschen musste man nie lange anstehen; allerdings war dafür die Umkleide- und Spint-Suche umso schwieriger. Die Sauberkeit in der Ferienwohnung lies…
Saskia(31-35)Deutschland
Tagesausflug gern, Urlaub fragwürdig
Paradies für Kinder, nichts für angehende Teenager, eher Tagesausflug als für Urlaub geeignet. Sehr weitläufig ohne fahrbaren untersatz
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurztrip mit vielen kleinen extra kosten.
Anlage ist sehr weitläufig und teilweise schlecht ausgeschildert. Zufuss immer min 15-20 min Fußmarsch zum Kern der Anlage. Schwimmbad war top. Bademeister nicht so Spieleland war ok. Viele extra kosten für wirklich jede Kleinigkeit Für 1-3 Tage ok.