Jennifer Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehme Atmosphäre im Grünen, aber Lärm vom Militär
Dieser Centerpark ist ganz in Ordnung. Die Häuser sind im Grünen, was für ein schönes Gefühl sorgt. Störend war die Nähe zum Militärbereich der Bundeswehr. Es waren hier und da Bomben zu hören das hat gestört.
RAF(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Stark abgebaut im Vergleich zu früher
Wir waren nun 5 oder 6 mal dort, diesmal war das letzte mal... Auftrag nicht verstanden - man bucht das hier um URLAUB zu machen. Die Anlage befindet sich mehr und mehr im Sanierungsstau. Wir buchen extra im Januar ein VIP Haus mit Sauna. Sauna irreparabel kaputt, Service speist einen mit lächerlichen 10% Nachlass ab (das sparen die wahrscheinlich an Stromkosten aufgrund der Nichtnutzung). Das entschädigt aber nun wirklich nicht über die entgangene Freude und Erholung auf die man sich Monate im Voraus freut... Das…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienzeit mitten in der Natur.
Der CenterParcs Bispinger Heide liegt mitten in der Natur in einem Wald und am See, ist dadurch aber auch sehr weitläufig. Wir würden immer Fahrräder oder Leihräder empfehlen, ansonsten können die weiten Wege, je nach Lage der Unterkunft, sehr nervig werden. Park ist autofrei - das ist super! Die mietbaren Golfkarts nerven aber ein bisschen und können für Kinder eine Gefahr sein. Schwimmbad, Indoor- und Outdoorspielplätze bieten genug Action für die Kids. Also absolut empfehlenswert als Familienurlaub. Wie immer…

Marina & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Badelandschaft im Grünen, ein Traum!
Wunderschöne Natur, in welcher die vielen Bungalows integriert sind. Herrliche Badelandschaft. Zugang zum Bungalow, Eintritt ins Aqua Mundo sowie Schranknutzung über Armband problemlos möglich. Schnucken-Express haben wir auch genutzt. Schön, durch die gesamte Anlage zu fahren. Vor 30 Jahren waren wir hier schon einmal, hier war aber alles noch eben und ohne viel Grün. Tolle Entwicklung. Wir kommen gern wieder.
Peter (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Lohnt sich nicht Schwimmbad kaputt und dreckig
Dreckig Boden,Decken,Tische,Bett Badezimmer mit haaren und im Schwimmbad hat die Decke geschimmelt und die Becken sind braun und sehr viel kaputt
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein gelungener Kurzaufenthalt im CenterParc Bispinger Heide.
Für einen Kurzaufenthalt ist der CenterParc Bispinger Heide immer eine Reise wert. Die kostenlose Nutzung des Aqua Mundo und die Auswahl der verschiedenen Restaurants hat einen großen Mehrwert. Der Bäcker hat wirklich leckere Brötchen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Rutschen und ein sauberes Schwimmbad
Die Häuser sind etwas abgewohnt. Dafür ist die Nähe zum heide park top und das Schwimmbad war fast jeden Tag ein Highlight.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Center Parcs Bispinger Heide
Center Parcs - VIP. Haus gebucht, lohnt sich nicht. Wir sind enttäuscht von der Ausstattung und Sauberkeit, nicht gerade wenig Geld dafür bezahlt. Alles kostet extra, sauberkeit lässt zu wünschen übrig, alles in die Jahre gekommen, ungepflegt an manchen Stellen. Wir sind enttäuscht und werde Center Parcs nicht noch mal buchen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Kindern und vielen Möglichkeiten
Schöngelebten mit vielen Optionen in der Nähe. Der heidepark ist nah und der eigene Wasserpark gehört zu den besten in Deutschland.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toll Kurzurlaub, insbesondere mit KIndern bis 10
Wir waren in den Hotelzimmer, nicht im Ferienhaus. Hier gibt es reichhaltiges Frühstück und man muss nichts mitbrigen und saubermachen. Schöne Anlage, besonders im Sommer. Gant toll für Kinder bis 10 Jahre. Saunalandschaft etwas klein. Spaßbad schön. Es gibt verschiedene Restaurant im Marketdome.