Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt
Wer ruhe mag ist gut aufgehoben.wer abends noch was unternehmen möchte wie Shopping ist da auf dolmus oder Taxi angewiesen.das hotel liegt abseits vom Leben draussen. Es ist aber ein schönes grosses hotel mit kegelbahn und billiard. Am Pool ist es den ganzen Tag unerträglich da die Musik von Animation auch über die Mittagszeit sehr laut ist. Der Herr vom spa Bereich brauchte 4 Tage um zu verstehen das wir den service nur im winter nutzen. Aber schon mal Termine gemacht ohne den Preis zu klären. Alles im allem.hat…
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles positiv bis auf Hund im Wasser
Alles Super, wie erwartet, bis auf Schwimmen mit Hund.
Wir waren zweimal am späten Nachmittag am Hotelstrand als jedes Mal ein älterer Einheimischer mit großem Hund auf seinem Spaziergang vorbeikam. Er ließ den Hund über den Bade Steg ins Wasser klettern und zwischen den Badegästen schwimmen. Auf Ansprache hat das Herrchen nicht reagiert nur der Hund hat bedrohlich geknurrt.
Zu der Zeit war die Strandaufsicht des Hotels nicht mehr da.
Schwimmen mit Hund geht aus meiner Sicht gar nicht.
Ansonsten gibt es nichts…
Ich bewerte das Hotel im Namen meines Vaters, der dort Urlaub gemacht hat. Er war überhaupt nicht zufrieden, insbesondere mit dem Essen und der ständig ausfalleneden Klimaanlage. Es wurde sich zwar immer schnell gekümmert um die Klimaanlage, aber das Problem trat den gesamten Urlaub über immer wieder auf ohne zufriedenstellende Lösung. Lediglich der Strand und das Personal am Strand war seine fünf Sterne wert!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Cenger Beach Resort ist Familie
Urlaub bei Freunden da bedarf es nach 36x keinerlei Worte mehr .
wir haben Hochzeitstag und Geburtstag wieder hier verbracht und es waren unvergessliche Stunden. Ob Manager oder Sevice Kräfte sowie Köche machen einen mega Job. Jeder ist sehr bemüht und stehts freundlich. Wir waren rundum wieder sehr,sehr zufrieden. Personal egal wer ob Manager oder Service bis hin zum Koch 5 Sterne von uns. Wir erlebten hier wieder den Geburtstag und Hochzeitstag, mit mega tollen Stunden.
Schade das unsere Zeit des Abschied…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
10 Tage gebucht 8 Tage Essen bekommen, aber das Hotel war gut.
Essen und Getränke gut. Rezeption und Zimmermädchen müssen sich noch verbessern. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Betten sind gut. Wenig deutsche Fernsehprogramme.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht empfehlenswert – mangelhafte Standards
Das Hotel macht einen vernachlässigten Eindruck.
Es wird kaum etwas unternommen, um es instand zu halten.
Auch wenn das Gebäude alt ist, könnte man es zumindest regelmäßig reinigen und pflegen.