Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Sabina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War alles wunderbar, empfehlenswert.
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden! Die Anlage ist schön, das Essen ist gut und vielfältig! Der Strand ist wunderbar und nicht überfüllt.
Hamiyet (46-50)Deutschland
Danke für Alles Mustafa & Nevzat
Ich bin mit meinem Family hier sehr zufrieden ich komme Oktober nochmal kommen ich bin 3 mal hier ❤️ Danke nochmal Animation super
Marwa Linda (14-18)Deutschland
Die beste Animation !!!
Der beste Service überhaupt ! Alle Mitarbeiter sind super lieb und hilfsbereit. Alles wird hier ausgestattet von Handtücher bis ausreichend Handseife für’ s Bad .
Issa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Preisleistung!Guter Service
Es ist ein wirklich gutes Hotel !Wir waren mit der Familie dort und haben es sehr genossen .Es ist für den Preis absolut ok
Elena(36-40)Deutschland
Wunderbares Hotel !
Wir sind 8 Personen und es gibt echt gute Angebote für uns . Es gibt eine große Auswahl an essen und es war echt gut und Abwechslungsreich . Der Kofferträger Mustafa war sehr nett . Das Personal lieb und hilfreich und der Pool wurde jeden Abend gesäubert .
Omed(14-18)Deutschland
Wunderbarer Urlaub mit meinen Eltern
Mit meinen Eltern sind wir zu Cenger Beach gekommmen, das Hotel haben wir von YouTube gesehen und wollten das Hotel unbedingt besuchen. Die Personal waren echt sympathisch, der Kundenbetreuer hat unsere Wünsche erfüllt und war so nett und lieb.
Jakob (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub für Familien und Pärchen
Mein Partner und ich haben hier eine Woche Urlaub gemacht. Toller Service, sehr zuvorkommend und lösungsorientiert. Anbieter verspricht Zimmer mit Balkon, wird jedoch nicht an Hotel weitergegeben. Hotel hat schnell reagiert und Zimmer mit Balkon gegeben. Essen auch sehr gut und vielfältig. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Yuva Mia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Gute Bewertungen werden gekauft
Es ist viel mehr Schein als sein. Wenn man dort ist bekommt man mit wie die ein oder andere Bewertung gefälscht bzw. gekauft wurde.
Christin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nichts um das hotel herum,man ist gut aufgehoben
Personal vorwiegend sehr bemüht und freundlich Gästemanager etwas aufdringlich meiner Meinung nach Es gibt nur 2 Aufzüge,1 pro Seite und da muss jeder rein auch der kofferträger...also ständiges warten oder laufen
Wahied (41-45)Deutschland
Schöner Familien Urlaub bei Cenger
Meine Frau und ich sind zum Cenger beach Resort für 2 Wochen gekommen das Hotel hatten wir beim youtube gesehen deshalb wollten wir das Hotel besuchen. Alles hat uns gutgefallen nächstes Jahr kommen wir wieder