Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel
Ich würde es weiterempfehlen da es sehr schön war und die Mitarbeiter sehr nett waren. Die Zimmer warten sauber und ordentlich
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren im August zehn Tage zum zweiten Mal im Hotel das Personal sehr nett und zuvorkommend das Essen super und reichlich vorhanden komme auf jeden Fall wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden
Das 32× im diesem Hotel sagt alles aus. Wir fühlen uns wie immer sehr wohl und haben noch ein paar Tage verlängert. 👍👍👍
Matthäus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Çenger Beach könnten wir jede Familie empfehle
Wir haben eine umbuchung ins Çenger Beach Hotel gemacht wir waren mit unsere Familie sehr zufrieden. Der ilhan kennen wir von YouTube und er war uns jeden Tag hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist empfehlenswert für die Familie die Kinder haben .
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war ein schöner Urlaub mit meiner Familie
Mit meiner Familie hatte ich einen wunderschönen Urlaub im hotel Cenger Beach. Wir kommen gerne wieder. Der Kundenbetreuer ilhan hat all unsere Fragen lieb und nett beantwortet.
Aydin(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Mein Freund und ich Sind zusammen zu diesem Hotel gekommen alles hat uns gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich Personal über Suppe. Wir kommen wieder und das Hotel werden wir jedem empfehlen.
Lesya(41-45)Schweiz
Familien Urlaub
Mein Mann und meine Kinder sind zum cenger beach resort Für zehn Tage gekommen Das Essen und die Getränke hat uns gut gefallen er hatte Sport gemacht wenn wir Zeit haben kommen wir wieder
Yusef(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein Gedränge kein stress es war schön
Ich bin mit meinen Eltern für 12 Tage Cenger Beatch resort gekommen als wir in Deutschland waren hatten wir das hotel beim youtube gesehn meine Eltern und ich wollten unbedingt das hotel buchen. Als wir zum hotel gekommen sind hat das hotel uns sehr gut gefallen das Essen die Animation und sport Möglichkeiten haben uns sehr gefallen und die Shows waren auch gut.
Daniela Liebing(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit der Familie
Toller Familenulaub ,immer wieder würde ich hierher kommen . Anlage sehr ordentlich. Würden sofort wieder kommen. Sehr empfehlenswert.
JR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gibt auf jeden Fall bessere 5 Sterne Hotels
Zimmer für 3 Personen viel zu klein.Das Essen ging so .war schon oft in der Türkei,aber das war leider das schlechteste Hotel.Eis auch nur Mittags am Poll für kurze Zeit. Pool schön.Strand nicht für kleine Kinder . Nicht wie in der Beschreibung. Also Luft nach oben