Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.256)

Daniela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr sauber. Jedoch keine 5 Sterne. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Nicht so viel für Kinder vorhanden.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
KEIN W-LAN INKLUSIVE !!! 13 € p. Woche
Die Rezeption war stehts bemüht. W-Lan NICHT INKLUSIVE, Muss für 13 € / Woche gebucht werden :- ( leider stand in der Beschreibung etwas anderes. Irreführung. Service an der Bar war eher durchschnittlich. English war Okay aber nicht mehr. Viele Russen im Hotel und dementsprechendes Benehmen vorzufinden. Zimmer waren völlig ok. Safe nicht inklusive, 1,50 € pro Tag :-( Grundsätzlich für Billigurlaub ok aber mehr nicht.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert! Werde aufjedenfall wieder kommen!!
Top lange zum strand empfehlenswert
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechte Erfahrung mit starkem Sicherheitsrisiko für Kinder! Unfreundlicher Service
Bewertung: ★☆☆☆☆ (1 von 5 Sternen) Unverständlich, wie sich so ein heruntergekommenes Hotel überhaupt 5-Sterne-Hotel nennen darf. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider eine große Enttäuschung. Die Zimmer waren mit alten, kaputten Möbeln ausgestattet und machten einen sehr heruntergekommenen Eindruck. Besonders kritisch: Die Balkontür ließ sich nicht verschließen – ein enormes Sicherheitsrisiko für Kinder. Trotz mehrmaliger Hinweise wurde der Schaden nicht behoben. Die Sauberkeit war insgesamt mangelhaft…
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Ich war schon letztes Jahr hier in diesem Hotel war sehr zu frieden und deshalb bin ich dieses Jahr wieder hier hin gekommen und werde immer wieder hier hin kommen es ist alles sehr schön hier einfach nur abschalten und genießen kann ich nur weiter empfehlen
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein 5 Sterne aber auch nicht alles schlecht.
5 Sterne Hotel was keins ist. Maximal mit wohlwollend 4 Sterne. Man muss natürlich auch den Preis sehen es ist ein sehr Preiwertes Hotel.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehm ruhiges Hotel
Frühstück war eher enttäuschend, nur süßen Brot/ Brötchen. Jeden Tag das gleiche. Mittag und Abendessen hingegen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft
petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung ok
sauber aber noch Luft nach oben was Service und Aktivitäten angeht
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht noch einmal
Ich kenne einige 5Sterne Hotels in der Türkei, dieses war mit Abstand das schlechteste.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schlechtes Hotel – nie wieder!
Das Essen kann man nicht essen, nach dem Essen hat man immer Bauchschmerzen. Am Strand laufen Hunde herum. Die Bedienung schmeißt dich vom Tisch weg, während du isst, nur damit sie den Boden wischen können. Das Personal ist ständig betrunken, und an der Rezeption wird man angeschrien, wenn man eine Frage hat. Aus den Zimmern wird Geld gestohlen, und nach Toilettenpapier muss man regelrecht betteln. Also Leute: Finger weg von diesem Hotel! Maximal 2 Sterne.