Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut für Familien geeignet. Freut euch drauf!
Das Hotel wirkt großzügig angelegt und hat alles, was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Die Bungalows sind mit 2 Etagen und großem Außenbereich ebenfalls sehr schön. Für uns als Großfamilie ideal.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Es ist ein kleines Buffet mit wechselnden Gerichten. Nichts Aufregendes, aber mit Kindern wirklich gut, weil für die Kinder ausreichend Auswahl vorhanden ist.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub in ruhiger Umgebung
Etwas abseits der Touristenzentren, überschaubare Größe, ideal für Familien mit Kindern aber auch gut für Alleinreisende bzw. Pärchen, die eher ruhigen Urlaub suchen. Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Minimarket im Hotel mit moderaten Preisen rundet das Bild ab.
Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Das Essen war gut , allerdings manchmal nur lauwarm. Es gibt auch ein Live Koch vor Ort der ein bisschen versteht was man möchte (mit Hände kann man sich verständigen)
Leider wurde der Pool auch nach 18:00 Uhr genutzt von den überwiegend Spanischen Kindern. Eine Beschwerde wurde abgetan mit dem wenigen Personal. Das Zimmer wurde fast täglich gereinigt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preiswertes Hotel, werden jedoch nicht mehr kommen
Preiswertes Hotel mit einer schönen Anlage und vielen Schwächen.
Sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Entäuschendes Abendessen.
An den Pools gibt es kaum Sonnenschirme.
Wir sind heute Nacht zurückgekommen und sind immer noch gefühlt auf Gran Canaria und im Hotel Caybeach.Wir hatten ein Apartment und haben uns selber versorgt.das Apartment ist modern und gemütlich eingerichtet
Ruhige 3-Sterneanlage, nur 1,5 km bis zum Strand von Maspalomas an der Promenade entlang. Gepflegte Anlage. Auch zügig zum Busbahnhof erreichbar. Mercadona zu Fuß in erreichbarer Nähe (große Auswahl). Supermarktangebot im Hotel war auch nicht überzogen teuer.
Schöne Bungalowanlage. Ruhige Lage, nicht weit von der Promenade entfernt. Bereits 2. Mal dort. Diesmal kompletten Bungalow gebucht mit grosser Terasse. Für unseren Reisegrund war es definitiv geeignet, generell waren wir mehrmals auf Gran Canaria aber Meloneras gefällt uns am besten.