Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvio(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Wunderschöne gepflegte Anlage, Essen absolute Spitze, Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich hier rundherum wohl. Klare Weiterempfehlung. Kommen gern mal wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Gut
Es gibt nichts zu meckern. Nettes Personal. Sauber . Einziger Wermutstropfen ist das das Hotel nicht direkt am Sandstrand liegt sondern dieser via Promenade zu erreichen ist ca 20 min Fußweg
Uwe(61-65)Deutschland
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Ruhig gelegen, gute Aufteilung der Häuser. Guter Service, Halbpension sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter
Marcus (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Klasse.
Super angenehme Unterkunft. Immer was los und wenn man doch seine Ruhe haben möchte, zieht man sich einfach in sein Häuschen zurück und hat seine Ruhe. Personal ist super freundlich und kompetent.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut aber war schon mal besser
Im letzten Jahr habe ich verdiente 6 Sterne vergeben, dieses Jahr nur noch 4: am Pool sind alle Massedüsen kaputt 😠 die Zimmer wurden zum Ende hin nicht mehr gereinigt. Dieses Mal hatte unser superior Zimmer nicht so eine Gute Lage Der Pool darf nur bis 18.00 Uhr benutzt werden und das ist uncool. 20 Uhr sollte sein. Ansonsten ist das Hotel prima und auch wirklich zu empfehlen
SuW(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Dies war schon die 2. Reise dort hin. Für den günstigen Preis kann man nicht das Beste erwarten. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. WLAN ist verbesserungswürdig Was mich gestört hat: man musste für den Tresor extra bezahlen. Das sollte im Preis enthalten sein.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne wieder
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Meloneras
Vergleichbar Gute Lage. Baulich sehr schöne Architektur. Nicht so riesig, im kanarischen Stil . Sehr netter Service, freundlich. Die Essensauswahl groß und lecker. Alles gut. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung mehr als erwartet, gerne wieder.
Wir würden die Anlage weiter empfehlen, da sie ruhig und etwas abseits liegt und trotzdem nicht zu weit außerhalb, da man das Zentrum fußläufig erreicht. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier eindeutig zu einer drei Sterne Anlage.
Thorsten(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hell und freundliche Zimmer, gutes Essen und netter Service
Wir hatten 2 Zimmer übereinander mit Verbindungstreppe. Die Zimmer sind hell und freundlich. Hier und da ein paar Macken, aber das gehört dazu... Wir haben die Küche nicht benutzt, außer den Kühlschrank. Es ist alles da was man braucht und es hat sehr viel Spaß gemacht...