Preiswertes Hotel mit einer schönen Anlage und vielen Schwächen. Sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Entäuschendes Abendessen. An den Pools gibt es kaum Sonnenschirme.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Ein geräumiges Apartment, jedoch lässt die Reinigung zu wünschen übrig. Die Terrasse bzw. die Möbel wurden nie gereinigt. Sehr ungemütliche Kissen, unter dem Bett wurde auch nie sauber gemacht. Wir buchten ein Premium Zimmer (Erdgeschoß, Strandhandtücher, etc.), wenn man die Strandtücher tauschen möchte, kostet dies € 1,- pro Handtuch. Das Bett der Kinder (Couch mit Bettfunktion) war nicht zusammengebaut.
Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen hat uns enttäuscht. Wenig Abwechslung, teilweise kalt. Der Koch des "wirft" sein Essen regelrecht auf die Teller beim Showcooking. Die Kellner sind freundlich u. beim Abservieren flott. Die Köchin beim Frühstück war sehr unhygienisch und wollte kein Englisch verstehen, als ich die Bestellung des Omelette auf spanisch machte, erledigte sie dies sehr widerwilig. Die Getränke werden vom Kelnner auf einem Zettel notiert und beim Verlassen des Abendessen an der Kasse bezahlt.
Ich habe noch nie ein so unfreundliches u. ignorantes Personal an einer Rezeption erlebt. Spanier wurden jedoch sehr freundlich behandelt. Für die Fernbedienung des Fernseher verlangt man € 10,- Kaution an der Rezeption, deren Lieblingswort ist "deposit" u. "cash". Die Mitarbeiter der Poolbar sind ebenso sehr unfreundlich u. sehr schwer zu verstehen. Einzig Ein Mitarbeiter der Instandhaltung ist ein freundlicher Zeitgenosse.
Die Lage ist ruhig abseits des Trubel der Promenade. Man erreicht den Leuchtturm in ca. 20 -25 min, je nachdem welche Strecke man wählt. Die Parkplatzsuche war auch kein Problem. Nach ein paar Minuten erreicht man die Autobahn.
Es gibt eine Animateurin, verschiedene Aktivitäten anbot. Der Kinderclub befindet sich in einem Kellerraum. Den Strand in Meloneras erreicht nach ein paar Gehminuten.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |