Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Caybeach Meloneras gerne wieder
Sehr schön angelegte Bungalowanlage mit Duplexhäusern in Costa Meloneras. Ruhige Gegend, fernab der Touristenhochburg Playa del Ingles.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
durchaus empfehlenswert, Daumen hoch!
gute Adresse, um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen. wer es luxuriös und mit viel Unterhaltung mag, ist hier an der falschen Adresse.
Jasmin Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir waren im Dezember das 1. mal im Caybeach Meloneras und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist schön übersichtlich gestaltet. Die Zimmer sind auch gut ausgestattet. Unser Zimmer (1.Stock) war etwas klein, aber für einen Kurzurlaub absolut ausreichend. Gerade für Familien oder mehrere Personen die zusammen verreisen sind die Zimmer toll. Pro Appartment sind es 2 Doppelzimmer ( wobei das Untere Zimmer auch einen kleine Küche hat) Das Essen war auch gut. Es war immer etwas für uns dabei.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes 3*Hotel. Sehr gut gelegen. Man muss aber gut zu Fuß sein. Die Zimmer sind sehr gross, hell und freundlich eingerichtet (Doppelzimmer no. 3182). Es gibt 3 kleinere Pools. Die Anlage ist gut gepflegt. Die Zimmer werden nur an 5 Tagen gereinigt, für uns absolut ausreichend. Das Essen ist ganz gut, wir haben immer etwas gefunden und die Kellner im Restaurant sind super freundlich uns schnell und sehr aufmerksam. Obwohl in der zweiten Woche das Hotel sehr voll war, gab es immer noch ein Lächeln. Wir…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Pefekt, für Leute, die gerne gehen. +ruhig
Wer will, findet immer etwas! Aber hilft das irgend jemanden? Wir (Paar) hatten Zimmer im 1. Stock: Etwas klein, aber mit großem Bad und großem Balkon. Wir waren 10 Tage dort und hatten Bettwäschewechsel: 1. Woche schon ein wenig zerschließen, 2. Woche praktisch neu. Zimmer waren sauber aber auch nicht mehr. Durch warmes Wetter hatten wir genug Platz (großer Balkon) und schließlich waren wir auch nur kurz und zum Schlafen im Zimmer. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. (Den Kunststoffüberzug des Toppers der…
Gabi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich würde es als Urlaubsziel nicht mehr besuchen
Die Begrüßung ähnelte eher einem Camp für Schwererziehbare. Für Reisende, welche später als 20.00 ankamen, gab es nicht einmal einen kleinen Imbiss. Das Zimmer mit Balkon war angenehm. Putzen; lausig. Frische Bettlaken wurden aufs Bett gelegt, sollte man selber beziehen? Zur Strandpromenade nicht weit, zum Sandstrand gefühlte (mind.) 4-5 km. Strand selber super.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für den Preis ok
In den Erdgeschossen sind Appartements mit Küchen und im oberen Stock Doppelzimmer. Es waren Schweden und Norwegern wenige Deutsche im Hotel. In der Anlage sind 3 Pool und ein Kinderbecken. Ausreichend Liegen waren immer vorhanden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier kann man sorgenfreien Urlaub machen!
Sehr schöne Anlage, kein Hochhaus, sondern Bungalows; ausgesprochen freundliches Personal; reichhaltiges Buffet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Wohnanlage mit unterschiedlichem Wohnwert.
Schöne Anlage mit vielen terassenförmig angelegten 2-geschossige Wohneinheiten, leider mit sehr unterschiedlichem Wohnwert. Nur ca. 20 % der Einheiten haben Meerblick. Der Rest schaut mehr oder weniger auf die Wand der etwas tiefer liegenden nächste Wohneinheit.
Kugelfisch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Caybeach ist auf jedenfall weiterzuempfehlen. Lage
Waren bereits 6x im Cay-Beach. Die Anlage ist sehr schön gelegen und man kann per Fuß alles erreichen. Die Zimmer entsprechen dem Preis-Leistungsverhältnis. Die Brausearmaturen gehören ausgetauscht da schon alle verrostet. Die Öffnungszeiten der Bar sollten verlängert werden bis 23:00 Uhr.