Vaje (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Katalogangaben passen nicht mit der Realität!!!

Das Hotel wird als 4 Sterne Hotel angeboten, hat aber nur 3 Sterne. Das Hotel ist aufgebaut aus Bungalows und sehr einfach ausgestattet. Man soll für WLAN und Safe extra zahlen. Allein für eine Fernbedienung wird 6€ Kaution verlangt. Wenn diese Anlage als 3 Sterne angeboten würde, wären die Erwartungen auch entsprechend anders gewesen. Positiv: gute Lage und nettes Personal

• Wir waren im oberen Geschoss eines zweistöckigen Bungalows untergebracht und hatten wir einen kleinen Balkon mit einem einfachen runden Tisch und zwei Stühle. Vom Balkon aus sahen wir auf das Bungalow des Nachbarn. Das Doppelzimmer war eingerichtet mit Klimaanlage, kleinem Kühlschrank, Telefon, Flachbildschirm, Föhn und Bad/WC

• Das Essen war gut entsprechend eines 3- Sterne Hotels. Es war sehr laut beim Essen.

• Das Personal war sehr freundlich und nett

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 350 m vom kleinen Badestrand Las Mujeres entfernt. Zum kilometerlangen Dünnen Strand von Maspalomas sind es ca. 2 km entfernt. ca. 1 km bis zum Einkaufzentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017