Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel - nur für "kleine" Familien

Einfache Unterkünfte im Bungalowstil: Im Erdgeschoss befinden sich Schlafzimmer, Bad, Küchenzeile, Wohnbereich mit Schlafcouch für 3. + 4. Person, Terrasse. Das Obergeschoss ist für 2 Personen ausgestattet: DZ + Bad, Balkon. Es gibt einen Shop im Hotel, der angemessene, nicht überteuerte Produkte verkauft. Verschiedene Freizeitaktivitäten sind innerhalb der Anlage möglich ( Minigolf, Tennis, Fitness etc.).

• Wir hatten einen kompletten Bungalow mit 6 Personen gebucht und bewohnt. Leider nicht zu unserer vollen Zufriedenheit: Das OG war schön und es befand sich dort ein großes Badezimmer. Ganz zu schweigen vom EG: Hier war das Badezimmer kleiner, aber dafür für 4 Personen, somit viel zu klein! Ich glaube, dass der Erdgeschoss-Bereich gar nicht für 4 Personen vorgesehen war bzw. ist! Bei Ankunft durften wir die Schlafcouch (spätabends!) selbst ausziehen und beziehen, was uns noch nie untergekommen ist! Wenn nicht Laken auf der Couch gelegen hätten, hätten wir nicht gewußt, wo die zwei weiteren Schlafmöglichkeiten für unsere Kinder sein sollen!? Im übrigen waren diese Schlafmöglichkeiten wohl nur für kleinere Personen/ Kinder gedacht. Die volle Hand- und Badetuch-Ausstattung hat außer bei Ankunft leider nie funktioniert! Immer wieder mußten wir an der Rezeption die restlichen Tücher holen - leider auch nicht immer mit Erfolg, wenn man später kam... Fazit: Ich würde diesen unteren Bereich des Bungalows nicht mehr mit 4 Personen ( 2 Erw. + 2 größeren Kindern) bewohnen wollen. Es fehlt an der Ausstattung für 4 Personen - nicht nur im Bad, sondern auch auf der Terrasse. Dort standen lediglich zwei Stühle an einem kleinen Tisch.

• Wir hatten HP gebucht. Frühstück war jeden Tag das gleiche, aber gut war es dennoch. Besser gefiel uns jedoch das Abendessen; es gab selten Wiederholungen, frühestens nach einer Woche. Gute Auswahl und Qualität stimmte auch überwiegend. Enttäuschend war jedoch das Essen bei unserer Ankunft: Leider kamen wir später als geplant, sodass das Restaurant nicht mehr geöffnet hatte und auch keine warmen Speisen verfügbar waren. Jeder konnte sich einen "fertigen" Teller nehmen, der bestückt war mit Sandwich-Scheiben und Aufschnitt, dabei stand ein warm gewordener Joghurt. Dazu konnte man sich warmen Sirupsaft aus dem Automaten holen (ungenießbar!), ansonsten gab es Getränke nur noch an der Bar.

• Leider gab es nur eine sehr oberflächliche Reinigung des Zimmers. Dreck, der sich vorher in der rechten Ecke befand, lag später links. Wie bereits erwähnt, hatten wir nie ausreichend Hand-/Badetücher bekommen. Jedes Mal wurde uns zugesichert, dass der Reinigungskraft das Problem geschildert wird, aber nichts änderte sich!? Ebenso verhielt sich das Personal an der Rezeption, als mein Nachtshirt nach dem Bettwäschewechsel verschwunden war. Nach mehrmaligen Erinnern und 4 Tage später lag dieses wortlos auf unserer Couch. An der Rezeption sprachen nicht alle deutsch, auf englisch ging die Verständigung meist besser.

• Gut
  • Das Hotel hat eine recht schöne Lage - ganz in der Nähe ist eine schöne Promenade für (abendliche) Spaziergänge. Abends ist dort auch viel los; viele Bars, Restaurants bieten Livemusik an. Boutiquen sind den 4 -5 *Hotels entsprechend sehr teuer. Bustransfer vom Flughafen zum Hotel hat über 1 Stunde gedauert, weil viele Gäste mitgenommen wurden und wir die "Letzten" waren, die zum Hotel gebracht wurden.

In der Hotelanlage gab es einen Tennisplatz, eine Minigolf-Anlage, Fitnessbereich, diverse Spielautomaten und einen Billardtisch. Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen waren in der gesamten Anlage verteilt. Ab und zu gab es Kinderanimation, zumindest auf dem Plan; wir haben diese nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017