Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gern wieder!!!
Besser als das Angebot vermuten ließ, neu renovierte Zimmer in gepflegter Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gute Lage. Alles in allem,gern wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jede Zeit gerne wieder
Freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, gepflegte Anlage und ruhige erholsame Atmosphäre
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
für Übernachtung/Frühstück sicher okay,
Minimarkt von 7-16 Uhr geöffnet, Pools 10:30--18:00 Uhr, Barbereich 10-18 Uhr geöffnet also etwas Totehose für aktive Menschen
Hermann Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
für günstiges Geld sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen. Ein paar Hundert Meter nur bis zum Strand. Nur Paterre und 1 Stockwerk. Die Bedienung im Restaurant ist super freundlich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Woche ausspannen mit Wiederholungsgefahr.
Bei unseren Aufenthalt, Außerhalb der Hauptsaison war es angenehm ruhig. Drei Pools mit genug liegen und Schirmen vorhanden. Der Strand und die Dünen sind zu Fuß innerhalb 10-15 zu erreichen
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Man braucht nicht viel zu sagen. Wir sind seit Jahren zufrieden und immer in dem Hotel ! Top Lage, super Personal, leckeres und frisches Essen. Mehrere Pools und alle sauber und angenehm.
Lieselotte (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top wie immer
Wie immer alles Top in Ordnung, sauberer Bungalow, freundliches Personal. Essen für 3 Stern ok, manchmal nur lauwarm. Aber wie schon erwähnt das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Grosser Supermarkt ganz in der Nähe. Restaurant und Abendunterhaltung, falls man nicht in der Anlage bleiben möchte 10-15 min. Fußmarsch entfernt. Mit dem Taxi um 7.- Euro in 15 min. in Playa del Ingles. Wir werden wieder kommen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstig und Gut
Einfache aber gepflegte Bungalow Anlage . Nur 2 Stöckige Gebäude , renoviert , 2 Pools , etwas wenig grün , freundliches Personal . Wir haben uns da wohl gefühlt. Wir waren 4Tage in der näheren Umgebung , 2 Tage mit Auto in den Bergen , alles gut von hier zu erreichen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes Hotel mit entspannter Atmosphäre
Hotel etwas abseits von den großen Touristenzentren, aber doch toll gelegen. Sehr schön war die nur 2-geschossige Bauweise, d.h. keine "Bettenburg". In nur 500m war man an der Promenade zum Meer und konnte super laufen. Dünen von Maspalomas ca. 1,5 km auch nicht weit weg.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit ohne Einschränkung gerne wieder
Eine riesige Bungalow Anlage mit zweigestockigen Häusern. Die Anlage ist sauber, gut gelegen und hat schon jede Menge Touristen beherbergt. Man könnte an der ein oder anderen Stelle mal wieder etwas reparieren. (lose Geländer, defekte Kacheln, usw. )Trotzdem kann man die Anlage absolut weiter empfehlen. Für wenig Geld kann an hier einen schönen Urlaub verbringen