Schönes Hotel, mit drei Pools , Fitnessraum ,Mini Golf, Tennis bzw. ,Padel ,gelegen in ruhigem Umgebung . Das Personal war immer nett und zuvorkommend .Kleine Mängel im Zimmer wurden sofort behoben .Es gab großen Auswahl beim Essen und Abendunterhaltung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gute Umgebung !!!
Man fühlst sich in diesem Hotel sehr wohl :) Leider das Wasser war sehr kalt (Pool nicht beheizt)
Ansonsten alles prima, ich würde nochmal dahin gehen :)
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, nicht zentral gelegen, aber wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. In 20-25 Minuten ist man am Rand von Maspalomas, wo die ersten Geschäfte und Lokale zu finden sind. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sehr klein, aber sauber. Treppenhaus eng und mit Koffern schwierig zu besteigen. Essen war dem Standard entsprechend. Nervig ist aber das Gescharrere mit den Stühlen im Aussenbereich wo auch die Speisen eingenommen werden. Personal sehr freundlich.
Ruhige Lage des Hotels in Meloneras am westlichen Rand von Maspalomas. Ich hatte ein geräumiges Zimmer mit großen Bad und Südbalkon. Vom Hotel aus konnte man über den Paseo de Meloneras wunderbar zum Leuchtturm spazieren und hatte dann den Sandstrand und die ganze Dünenlandschaft von Maspalomas vor sich! Vom Hotel aus kam man zügig auf die Autobahn (ich hatte ein Mietauto) und konnte wunderbar die Insel erkunden. Das Hotel war für meine Reiseaktivitäten sehr gut geeignet.
Sehr schönes Hotel, das nur 100-200m vom Meer entfernt ist. Das Zimmer war modern und sehr sauber, lediglich die Dusch-Badewannen-Kombination ist unglücklich. Wir hatten vom Balkon aus Meerblick, zusätzlich kann man beim Essen den Blick auf das Meer genießen.
Das Hotel ist angenehm ruhig, abends veranstaltet die Poolbar immer Events.