Trude (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, nicht zentral gelegen, aber wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. In 20-25 Minuten ist man am Rand von Maspalomas, wo die ersten Geschäfte und Lokale zu finden sind. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer, wir hatten Dopperlzimmer, sind eher klein, ohne Sitzmöglichkeit, es gibt nur einen Hocker, Balkon ist mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Im Zimmer gibt es ausreichend Staumraum, es ist ein Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Die Betten waren gut. Kissen etwas gewöhungsbedürftig, lang, schmal und etwas knubbelig.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich, reichhaltig, aber leider immer nur lauwarm, da müsste wirklich dran gearbeitet werden. Wir waren jetzt über Weihnachten und Silvester dort, und dann gab es spezielle Festmenus, die sehr lecker und gut waren.

• Gut
  • Zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Ruhig gelegen, wer Ruhe sucht, ansonsten muss man mehr Richtung Maspalomas.

Die gesamte Anlage war sehr sauber, aber die Liegen an den Pools waren sehr schmutzig, die Sonnenschirme waren oft nicht zu öffnen, da Halteklammern fehlten oder waren an den Enden ausgerissen, da müsste dringend was geschehen und es gab nur 1 Damen- und 1 Herrentoilette im Poolbereich, von der mein Mann sagte, dass dort das Licht nie funtionierte, dringender Renovierungsbedarf.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Trude