Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub
Sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-/Leistungsverhähnis stimmte vollkommen. Betten leider ungemütlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel ! Der Preis und die Leistung passen
Hallo . Ich war eine Woche auf Kos und in dem Hotel Nina. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gegend ist sehr schön und sollte unbedingt erkundet werden. Fahrrad, Wandern oder mit dem Bus. Das Essen war gut und frisch. Der sehr schöne Sandstrand ist gut erreichbar. Die Zimmer waren sauber aber schon ein bischen älter von der Ausstattung. Der Pool und aussenbereich sind auch sehr gepflegt. Für ein 3 Sterne Hotel ein gutes Preisleistungsverhältniss. Ich komme wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne nochmal
Sehr familiär , super nettes und bemühte Personal. Das essen war reichlich ,abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind leider etwas veraltet , aber man ist eh nur zum schlafen drin. Ich kann es nur empfehlen.

Anne und Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöner Urlaub
Hotel mit persönlichem Kontakt zum Hotelbesitzer, Essenauswahl ist gering aber ausreichend und gut, alles sauber und ordentlich auch wenn die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Alle sehr nett. Kommen gerne wieder.
Conny (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum schöner Sommerurlaub
Schönes Hotel, dass in einer sehr schönen gepflegten Anlage liegt.Das gesamte Personal ist super freundlich u stets hilfsbereit. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Leni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstiges, sauberes Familienhotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles griechisches Essen. Sauber, tägliche Reinigung und guter Wäschewechsel. Fahren seid vielen Jahren dort hin und fühlen uns dort sehr wohl.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wundervoller Urlaub, wir kommen wieder <3 <3
Unser persönliches Highlight war die ganze Atmosphäre im Hotel. Familiengeführt und dadurch eine wundervolle, familiäre Atmosphäre. Die gute Seele des Hotels, ist die Inhaberin, Nina, selbst. Sie ist meist an der Rezeption zu finden und versucht, alles irgendwie möglich zu machen. Mit an der rezeption sitzt auch immer Christa. Sie hat ein paar Jahre in Deutschland gelebt und spricht sehr gut deutsch. Sie ist eine super liebe Person, die sich immer Zeit für einen nimmt und versucht, alle Wünsche zu erfüllen.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kos - Nina Hotel ein entspannter erholsamer Urlaub
Schön gelegenes Hotel mit durchweg nettem Personal. Wir wurden herzlich empfangen und hatten vom ersten Tag einen entspannten Aufenthalt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer gerne wieder!
Freundlich familiär geführtes Hotel. Ideal für ruhigen, entspannenden, erholsamen Urlaub! Super Ausgangspunkt zur Erkundung der gesamten Insel mit all den tollen unterschiedlichen Stränden.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Sommerurlaub im Hotel Nina Beach
Ruhiges Hotel mit toller Außenanlage. Liegt in einer ruhigen Seitenstraße ca. 500 Meer vom Meer entfernt. Ein wunderschöner Pool mit Cocktailbar ebenfalls vorhanden.