Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schön und sauber. Besonders gut war das Gym. Die Anlage ist sehr gepflegt. Kulinarisch war es gut, könnte evtl. ein bisschen mehr Abwechslung sein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte 12 Tage in einem einladenden Hotel
Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen ,wir hatten sehr schöne 12 Tage in diesem Hotel.
22.09 -03.10
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Es ist ein schönes Hotel mit schönen Pool und netten,freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Besonders hat uns das Ambiente mit netten Assesours im Café und in der Lobby.
Sehr höfliche und nette mitsrbeiter. Essen ist schmekvoll und sehr grosse auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber, Putzen jeden Tag. Der strand ist schön. Umgebung des Hotels hat mehrere möglichkeiten zu kaufen, überall Bazare. Wir kommen zurük.
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel, freundlichen und hilfsbereite Personal .
Das hotel hat seinen Standard gehalten und ich bin sehr zufrieden. herzlichen Dank an die Damen und Herren Muattar, Songül und Simone, sowie Muhammed vo. Der Gästebetreuung due sich fleißig um jedes Anliegen kümmern. Ich bin sehr zufrieden
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung Urlaub mit Familie
Es gefällt mir sehr gut und kann nichts negatives sagen . Kann das Hotel weiterempfehlen und komme wieder. Hatten einen super Familie Urlaub.
Auch von der Gästen Betreuung Simone wird man super unterstützt
Meine erste eindruck war gut. Ich finde das hotel ganz sauber die alle personale war sehr nett ich zufrieden beim Urlaub die Animation war top aufjedenfall guestrelation team war auch sehr nett