Bewertungen (4.010)

Kevin(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub!
Super Service und leckeres Essen und gute Getränke. Alles sehr sauber und top Gästebetreuung.
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir werden wiederkommen
Sehr gute lage und sehr freundliches Personal. Würde immer wieder kommen und können es nur weiteremfehlen. Der Strand ist fussläufig zu erreichen und sehr gross so das jeder platz zum liegen hat
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder keine Frage
Zum zweiten Mal und nicht das letzte Mal. Können nur positives sagen, waren mit dem Abwechslungsreich Essen, den gemütlichen und sauber Zimmern ( lob an unsere Putzfee Raziye Bügükceslün, kam jeden Tag und hat unser Zimmer so gemütlich und sauber gehalten, das wir sie zu Hause vermissen werden) sowie auch mit dem Aufmerksamen und freundlichen Personal sehr zufrieden . Simone von der Gäste Betreuung war so Herzlich und stets für Fragen und Rat da. Sie liebt ihre Arbeit und aragiert sich sehr für die Gäste
13.05. - 11.07.262 ERW
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Kommen gerne wieder. Super Hotel, Essen war super lecker. Sehr viel Auswahl und für jeden was dabei. Die Gäste Betreuung Simone und Mohammed sind die besten. Sehr zuvorkommend und super lieb.
philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann das hotel weiterempfehlen
Mein Eindruck vom Hotel ist gut. Das Hotel ist zentral gelegen und hat viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Das Essen ist ausreichend jeder findet etwas und Geschmacklich ist es auch gut. Ich kann die negativen Kommentare nicht verstehen und wir hatten einen schönen Urlaub in diesen Hotel. Ja das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen aber es war alles sauber und alle Leute waren Mega nett. Außerdem wird es Anfang nächsten Jahres renoviert. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns bei Simone von der Gäste…
Micha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholungstäter
Wir sind super zufrieden. Wurden wieder von der Gäste-Betreuerin Simone gut unterstützt. Auch das Personal ist hilfbereit und freundliche.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel ind Top Lage
Hier stimmt für uns alles. Vom Empfang bis zur Abreise. Lage, Essen, Zimmer, Strand
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Mängeln.
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistung Verhältnis, aber einige Baulichen Mängel die nicht erledigt werden.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
CH war wieder eine Reise wert!
Gutes Hotel mit freundlichen Personal in allen Bereichen. Hier gibt es nichts negatives zu berichten. Hotel, - Pool- und Strandbereich einfach nur gut. Empfehle da CH bedenkenlos weiter.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Sauberkeit und der Service lassen zu wünschen übrig.
Für ein 5* Hotel erwartet ich ein Mindestmaß an Sauberkeit, Hygiene und Service. An vielen Ecken, ob Zimmer oder Lobbybar leider Schimmel. Das Hotel muss von Grund auf renoviert werden und der Service verbessert