Nicht das erste Mal ins Castival gereist und auch nicht das letzte mal. Können es nur weiterempfehlen und kommen wieder
Sehr gemütlich und immer gut gereinigt.
Super lecker 😋
Service ist stets bemüht und aufmerksam. Gäste Betreuung sehr freundlich, besonders hervorheben möchte wir Simone , immer ein Lächeln und nachfragt nach dem Wohlergehen der Gäste
Gute Verkehrsverbindungen, super Shoppingcenter vor der Tür
Die Abend Animation lasst zu wünschen übrig und war schon mal besser. Für mein empfinden wiederholt sich alles in einer Art .
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Castival so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zu unserem Service, insbesondere über das nette Feedback zu Simone – Ihr Lob geben wir gerne an sie weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Gemütlichkeit der Zimmer sowie der Lage und den kulinarischen Angeboten rundum zufrieden waren. Dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und weiterhin empfehlen, ehrt uns sehr und motiviert unser gesamtes Team. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Abendanimation nehmen wir ebenfalls dankend auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Programm abwechslungsreich und unterhaltsam zu gestalten, und werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um uns hier weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Manager Muhammed Eğrikol