Zu laut! Unterschiedliche Musikrichtungen parallel und sehr laut. Bedienung durch Kellner ist Glücksache.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die meisten Lampen waren notdürftig montiert oder repariert. Wenn man sie anfaste, wackelte die komplette Halterung. Der Ablauf in der Dusche war OK, stand immer schief, so dass man aufpassen musste sich nicht zu stoßen. Alles ist sehr dunkel, ordentlich rasieren und mal ein Haar zupfen ist da schwieriger. Der Mini Kühlschrank war lauter als die Klimaanlage und heizte den Bereich in dem er stand ordentlich auf. Abluft - Öffnungen konnte man keine sehen. Die Zimmerfrauen waren super und haben getan was möglich war. Die Zimmertür hat einen riesen Spalt unten, sodass alle Geräusche, Getrampel, etc. nahezu ungedämpft im Zimmer hörbar waren. Das gleiche gilt für die Balkontür. Achtung: jedes Hotel versteht Meerseite, Meerblick irgendwie unterschiedlich. Zimmer an Meerseite bedeutet bei denen : das Meer von der Seite des Gebäudes sehen wenn man sich über den Balkon hängt.
- EssensauswahlGut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles Top
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist für uns sehr wichtig, Rückmeldungen unserer Gäste zu erhalten, um unsere Qualität stetig zu verbessern. Bezugnehmend auf Ihre Bemerkung zur Zimmerlage möchten wir höflich darauf hinweisen, dass Ihre Buchung ein Zimmer mit seitlichem Meerblick umfasste. In solchen Fällen erfolgt die Zimmervergabe entsprechend der gebuchten Kategorie. Nur bei einer Buchung mit direktem Meerblick wird ein entsprechendes Zimmer mit vollständiger Aussicht auf das Meer garantiert. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei der Zimmervergabe an die vom Gast gebuchte Kategorie gebunden sind. Unsere Musik am Poolbereich wird stets innerhalb der gesetzlich erlaubten Dezibelgrenzen abgespielt und regelmäßig überwacht, um allen Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu ermöglichen – sowohl für diejenigen, die Unterhaltung suchen, als auch für jene, die Ruhe bevorzugen. Mit Bedauern entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass Ihre Unzufriedenheit möglicherweise daraus resultiert, dass Sie nicht die gewünschte Zimmerkategorie erhalten haben. Wir möchten betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten – innerhalb der gebuchten Rahmenbedingungen. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt – eventuell mit direkter Meerblickbuchung – erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaeste betreungs Manager Muhammed EĞRİKOL