Für wenig Geld wird sehr viel geboten. Fürherbst und Winter beste Alternative
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber. Personal sehr bemüht. Für Herbst, Winter Monate ist das Hotel genial. Die haben großen Hallenbad die auch angenehm warm ist.Das essen ist wie überall. Vom Standort her ist es genial sehr zentral und es wird auch gerade eine riesige Einkaufszentrum gebaut.Trotz Baustelle ist es sehr angenehm
- EssensauswahlEher gut
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die haben schönen Wellnesbereich vorallem das Hallenbad find ich bisher das beste im Gegensatz zu vielen anderen Hotels wo ich war
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Haben guten fittnessstaion
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Es gibt bars in unmittelbarer Nähe
Da müssen sie schon konkret fragen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tolga |
Liebe'r Herr Tolga , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Muhammed Eğrikol