Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlen wir weiter.
Anlage sehr schön. Service war super. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Sehr ruhig. Anlage hat nur 12 Appartements daher sehr viele Stammgäste. Sehr kleiner Pool, nicht zum schwimmen geeignet.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Casablanca, wenn Du als Gast Mensch sein willst.
Erleben gerade unseren 5 Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage. Wie immer ein rundherum angenehmer Urlaub. Das besondere am Casablanca liegt darin, das man nicht Gast Nummer Ultimo ist. Persönliche Betreuung von Anfang an. Auf jeden Gast wird individuell eingegangen. Und das besondere Plus : Nach vorheriger Absprache ist das mitbringen eines “ Haustieres“ möglich. Zur Kritik des Gastes “ Tom “ möchte ich folgendes anmerken. Auch bei meinem 5 Aufenthalt stehen mir heile Sonnenliegen sowie funktionierende…
Helmut Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kann das Casablanca nur weiterempfehlen
sehr sauber zuvorkommende gastgeber, einfach super. sehr gut gelegen mit blick auf den atlantik , sauberer pool gutes hotelambiente
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kleine Hotelanlage mit nur 12 Apartments
Kleine Apartmentanlage. Einige Zimmer mit schönem seitlichen Meerblick, andere ohne. Einige Zimmer haben Balkon, andere Terrassen, die aber nicht unbedingt an das Zimmer grenzen. Die Möbel in den Zimmern sind z.T. sehr abgenutzt, Sonnenschirme und Liegen fast ausschließlich kaputt und nicht mehr nutzbar. Die Anlage ist nur über zahlreiche Treppen erreichar. Der Platz am kleinen Pool ist sehr begrenzt, weil sich die Eigentümerin der Anlage zur eigenen Nutzung einen großen Teil abgegrenzt hat. Das Wasser im Pool…
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Appartement - Anlage
So eine kleine, nette Anlage ist nur schön, gemütlich, einfach heimelig. Herrliche Aussicht und die Gastgeberin super nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Tage in Morro Jable!
Es wurde schon vieles geschrieben und dem schließen wir uns an. Wer eine kleine, ruhige Anlage sucht, die in direkter Nähe zum Ortskern liegt, ist hier richtig! Reizende "Betreuung" durch Carla, einwandfreie Zimmerreinigung, alles bestens.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wundervoller, leider viel zu kurzer Urlaub
Sehr freundliche, immer hilfsbereite Bewirtschaftung. Sehr gut und gemütlich ausgestattete Appartements mit Traumblick aufs Meer. Sehr hübsche, liebevoll gestaltete und ausgestattete kleine Anlage. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vielen Dank für die schöne Zeit
Hervorheben möchten wir die familiäre Atmosphäre, sowie die ja fast fürsorgliche und freundliche Betreuung durch Karla. Vielen Lieben Dank Karla. Wir sind tiefenentspannt wieder abgereist...mit einem weinenden Auge
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gut, wir werden wiederkommen.
eine ruhige, saubere Appartementanlage in der man sich wohlfühlt. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum!
Saubere Zimmer und viel Platz. Gute Lage. Fünf Minuten zum Stand und Zehn zum Supermarkt, Hanglage, man sollte gut zu Fuß sein. Herrlicher Ausblick.