Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus frohberg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert gemütlich, freundlich , modern
Das Hotel liegt oberhalb von Morro Jable, vom Ort aus ca 5 -8 Gehminuten vom Strand entfernt. Man muss jedoch gut zu Fuß sein, wenn man den kurzen Weg nimmt, sind es 140 Treppenstufen von unten bis zum oberen Apartment. Das Anwesen ist gut gepflegt, sauber und der Standart ist für meine Begriffe sehr schön und ausreichend ausgestattet. Bad ist modern und recht neu renoviert, es gibt eine kleine Kochgelegenheit wenn man möchte mit Kaffeemachine Toster und Wasserkocheres ist sehr ruhig und die Aussicht auf Meer und…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragende Apartmentanlage mit besonderem Flair
Kleine, sehr gepflegte und ausgesprochen angenehme Anlage mit 12 Wohneinheiten.Die Betreuung bei evtl. Fragen oder Wünschen war hervorragend.Ich werde diese Anlage im nächsten Jahr wieder besuchen.
Wolfgang Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Beste Appartementanlage, klein und fein
Eine super nette kleine Anlage direkt im Ort und Strandnähe. Fussläufig zu allen Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten. Außergewöhnlich freundliche Verwaltung und Personal
Nicolai (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein Platz zum wohlfühlen
Casablanca ist eine wunderschöne, liebevolle Hotelanlage, mit fantastischem Ausblick. Der Service ist herroragend. Man wird als Gast sehr herzlich und warm empfangen. Ich hatte mit meinen Großeltern eine traumhafte Zeit und kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Silvia u.Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren zum 3 x dort, 2020schon geplant
Eine super schöne, liebevoll gepflegte Anlage. Kein Wunsch bleibt offen, in den Apartments ist alles vorhanden zur perfekten Selbstverpflegung. Auf Wunsch wird Brötchen Service angeboten. Karla ermöglicht alles und sofort. Der Ausblick über Morro Jable ist ein Traum. Die Stufen zur Anlage ersparen Sport :). Pool und Liegen in der Anlage laden zum Relaxen ein. Wir freuen uns schon auf 2020
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall nochmal
Sehr schöne Appartement Anlage mit tollem Ausblick und schöner Atmosphäre. Sehr persönlich und gut für einen individuellen Urlaub geeignet.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schicke Appartement Anlage mit tollem Blick
Liebevoll gestaltete Appartement Anlage oberhalb von Morro Jable. Kurzer Weg zu Fuß zum Strand und in den Ort. Nette Betreiber.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
werden wir immer wieder buchen
Super Lage mit Meerblick, man muss allerdings gut zu Fuß sein, viele Treppen. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Freundliches Personal und guter Service.
Willi62(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großartige kleine Appartmentanlage in bester Lage
Individuelle Klasse wird hier groß geschrieben. Perfekter Service, herrlichste Appartments, sehr gut Lage, hier stimmt einfach alles
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausspannen ohne Hotelstreß, einfach nur entspannen
Wir hatten einen sehr herzlichen Empfang von Karla. Sie erzählte uns alles Wissenswertes über die Anlage, die Einkaufsmöglichkeiten und die Restaurants. Da wir ganz oben in der Anlage waren, hat sie unsere Koffer mit dem Auto hochgefahren. Der Brötchenservice ist toll, leider nur 2 Sorten zur Auswahl, aber das ist schon OK so. Das Wasser brauchte man auch nicht aus dem Ort nach oben schleppen, Dieses gab es auch an der Rezeption. Die persönlichen Reinigungsinterwalle und den Handtuchwechsel konnte man individuell…