Oliver Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Supernette Menschen
Absolut keine Luxusherberge, aber der nette Empfang und das echt gute Preis-Leistungsverhältnis war komplett ok. Nettes vom Vater organisiertes Frühstück auch lustig und völlig in Ordnung. Am besten war die Dinerempfehlung des Sohnes für die Trattoria , in die er am liebsten geht. Gut zuhören bei den Empfehlungen der Hausherren
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super tolles perfektes B&B. TOP!
Wir sind hier spontan bei einer Rundreise über Sizilien gelandet und es war in der ganze Woche das wirklich absolut beste B&B! Zimmer und Bad waren sehr groß (der Dusch und Bad-Bereich war auch vom Waschbeckenbereich getrennt, was sehr angenehm und praktisch war). Besonders hervorzuheben ist der Besitzer bzw. vorallem sein Vater, der für uns das Frühstück auf der fantastischen Dachterrasse vorbereitet hat. Beide waren unglaublich nett und hilfsbereit und haben uns noch einige tolle Tipps für die Weiterreise…