Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super zentrale Lage bei den Ramblas
Ich übernachtete im Hotel Casa Lit by Onas im Januar während eines Sightseeing-Wochenendes. Dafür ist das Hotel aufgrund seiner Lage gut geeignet. Das Hotel hat eine schöne Dachterrasse, die ich im Januar wetterbedingt nicht nutzen konnte.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Ideal gelegen für einen Städtetrip
Schönes Hotel direkt im Zentrum Barcelonas man hat nicht weit zur Ubahn und erreicht einige Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß geräumige saubere Zimmer und tolle Dachterrasse mit Bar an der man abends einen Drink genießen kann und die Stadt von oben betrachten
Andreas (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top CityHotel
Richtiges CityHotel Sehr freundliches Personal Hotel Toplage im Theaterviertel und nähe UBAHNSTATION Sehr gutes Frühstücksbuffet
Denis(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ruhige und bequeme Zimmer,sehr gut für sightseeing
Hotel ist in einer ruhigen Seitengasse gelegen, etwas versteckt und in einem Pantomime-Stil gehalten.. selbst Rezeptionisten sind als Pantomime verkleidet.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine Unverschämtheit! Note 6 !!!!!
Ich war zweimal da! Zum ersten und zum letzten Mal! Dieser Barcelona Aufenthalt wird, dank dieses „Hotels“, mir immer in schlechter Erinnerung bleiben.... ich habe meine Reiseveranstalter informiert Und um Erstattung der Kosten gebeten.... der prüft jetzt den Fall! Fotos habe ich gemacht
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Würde ich nie wieder buchen!
Sehr minimalistisch! Bitte gebt ein bisschen mehr Geld für ein besseres Hotel in Barcelona aus! Selbst für eine Nacht schon eine Zumutung!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kein Geld zurück ,obwohl EU in Quarantäne
Das Hotel erstattet kein Geld zurück obwohl ganz EU in Quarantäne ist. Antwortet nicht mehr auf Mails Unglaublich nie wieder.
Camille Buser(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nur zu Empfehlen
Super Hotel mit einem sehr freundlichen Team. Das Empfangsteam hat gute Tipps für Ausflüge. Die Zimmer waren sehr Ordentlich und Sauber.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Cooles Hotel
Zentral gelegen - zu fuss zur Ramblas - sehr freundliches Personal - Zimmer sind ausreichend gross - sauber und alles was man braucht vorhanden
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preisgünstiges und zentral gelegenes Stadthotel
Schön zentral in Barcelona, nah zu den Ramblas und zum Hafen. Das Hotel ist ein ehemaliges Theater um vom Design dementsprechend gestaltet.