Stefanie (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel , perfekter Urlaub
Was für ein wunderschönes Hotel. Der Blick, die Lage einfach umwerfend. Ein Platz zum entspannen und seinen Urlaub richtig zu genießen.
Ruth
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruheoase
freundlicher, aufmerksamer Service, das Personal spricht sehr gut Deutsch. Hotel angenehm ruhig gelegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Besonderes Hotel
Sehr guter Zimmer Service, sehr sauberer Swimmingpool, tolle gesamte Anlage sowie gesamtes Umfeld außerhalb der Anlage sehr schön
Veronica(61-65)
Elegant und einladend.
Das Hotel ist elegant und modern. Das Restaurant ist fantastisch. Das Zimmer ist sehr sauber. Das Schwimmbad ist gut. Sie sind sehr nett.
Timmo(46-50)Deutschland
Eine Klasse für sich!
In diesem Hotel sollte man wirklich mal gewesen sein! Dieser Ort hat eine ganz besondere wunderbare Aura. Die Lage ist traumhaft! Die Hotelbetreiber und jeder einzelne Mitarbeiter leben ehrliche Gastfreundschaft auf höchstem Niveau, sodass man noch lange und mit viel Freude an den Besuch zurückdenkt. Der ultimative Ort um abzuschalten!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafter Aufenthalt in aussergewöhnlichem Hotel
Angenehme Temperatur, groß und so auch zum Bahnenschwimmen geeignet, wunderbare Aussicht
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entschleunigung pur - ich komme wieder
Ruhig, abgelegen vom Trubel und ideal zur Entspannung. Sehr schöne Außenanlage mit tollem Poolbereich und schöner Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war ausgezeichnet. Gemütliches Zimmer aber nur zum Schlafen genutzt.
Michael(41-45)
Schönes Hotel mit Sportprogramm
Wellness Hotel in der Nähe von Maspalomas im Süden von Gran Canaria. Tolles, kostenloses Wochenprogramm mit Yoga, Streichung und Wassergymnastik. Essen sehr gut!
Wohltuendes Hideaway!
Insgesamt herrscht im ganzen Hotel eine freundliche, fröhliche, zugewandte Atmosphäre.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hochzeitsreise im Casa Leon - Vielen Dank!
Für unsere Hochzeitsreise haben wir das Casa Leon auf Gran Canaria ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten eine super schöne Zeit in diesem wundervollem Hotel. Die Gäste, das Personal, die Ruhe und die entspannte Atmosphäre haben unseren Flitterwochen einzigartig gemacht. Wir kommen gerne nächstes Jahr nochmal :-)