Philipp(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub in wunderschönem Hotel!
Casa Leon ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, welches für eine sehr persönliche und entspannte Atmosphäre sorgt. Im Casa Leon konnten wir perfekt Ruhe, Entspannung und Sportprogramm geniessen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft
Wunderbar gelegen, sehr freundlicher Empfang, traumhaftes Zimmer, schöner Meerblick, ruhig, entspannte Atmosphäre
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Casa León - ein Kraftquell für den Alltag
Traumhafte Lage oberhalb von Maspalomas, mit einem herrlichen Blick auf die Südküste von Gran Canaria. Abseits vom Trubel ein Ort der Stille, an dem man Kraft für den Alltag schöpfen kann. Aber trotzdem zentral gelegen und für Ausflüge mit dem Leihwagen sehr gut geeignet. Die Aufnahme im Hotel war äußerst herzlich, angefangen von der Chefin über die Damen an der Rezeption bis hin zum gesamten sonstigen Team. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit, das Essen war ausgezeichnet - kurzum ein Ort, an dem wir uns…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Casa León:Königlich genießen-kraftvoll heimkommen
Auf Gran Canaria ist das Casa León der absolute Geheimtipp. Wir kommen immer wieder gerne in dieses fantastische Haus. Ganz getreu dem Motto "königlich genießen - kraftvoll heimkommen"! Das Casa León bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Man kann auf dem Monte León ganz wunderbar abschalten und die Seele baumeln lassen. Der hervorragende Service und die Küche runden das tolle Ambiente ab. Wir kommen garantiert wieder :-)
Christoph (19-25)Deutschland
Sehr schön
Das Hotel war wirklich sehr gut. Es gab täglich wechselnde Aktivitäten. Ich würde es jederzeit wieder tun. Der Preis war auch komplett Angemessen
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toll gelegenes, ruhiges und großzügiges Hotel
Toll gelegenes, ruhiges und großzügiges Hotel mit phantastischem Ausblick und sehr gutem Essen! Wietläufige Anlage mit verschiedenen Terassen und infinty Pool.
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Königlich genießen, kraftvoll heimkommen!
Familiär und herzlich geführtes Hotel. Superschön gelegen abseits des Touristentroubels. Toller Blick aufs Meer inmitten der Berge. Mitarbeiter sind immer freundlich und aufmerksam!
Michael(56-60)Deutschland
Rückzugsort für einen entspannten Urlaub
Kleines, sympathisches Hotel mit sehr netten Personal in schöner Gegend. Hierher kommt man nach den Ausflügen gerne zurück, genießt das leckere Abendessen und läßt den Tag bei einem gepflegten Gläschen Wein ausklingen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekte Unterkunft
hier gibt es leider nichts zu meckern! Super Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal...das Essen ist außergewöhnlich gut.
Hermes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in toller Umgebung
Wenn man wirklich Ruhe möchte, dann sollte man unbedingt hinfahren. Wenn man von einem betörenden Ausblick fasziniert sein will, dann sollte man die Augen offenhalten. Das charmante Personal tut das Seine dazu. Wirklich empfehlenswert und eigentlich ein Geheimtipp.