Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur in sehr schönem Ambiente
Sehr schönes ruhiges Haus in traumhafter Umgebung mit tollem Blick auf das Meer. Die Gartenanlage lädt zum verweilen und entspannen ein. Zimmer, Personal, Verpflegung alles auf höchstem Niveau
Sven(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erneuter Traumurlaub im Casa León :-)
Das Casa León auf Gran Canaria ist immer eine Reise wert. Bereits zum zweiten Mal waren wir uns unserem neuen Lieblingshotel und wir waren wieder total begeistert. Das Casa León bietet alles was man sich als Gast wünscht. Besonders hervorheben möchten wir die absolute Ruhe im Hotel, hier kann man sich von Anfang bis Ende super erholen. Wer den Massentourismus liebt ist hier falsch und sollte lieber in eines der grossen Hotelbunker am Meer gehen. Das Casa León bietet mit nur 25 Zimmern eine tolle familiäre…
Günther und Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes traumhaft schönes Hotel
Das kleine und super feine Hotel ist einfach nur wunderschön. Wer Ruhe sucht, ist hier perfekt untergebracht. Weg vom Trubel, ist dieser aber bei Bedarf in wenigen Minuten mit dem Hotel-Shuttle erreichbar. Vom traumhaften Infinity-Pool aus sieht man unter anderem Playa del Ingles, Maspalomas und die Dünenlandschaft vor dem Atlantik.
ThoKa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühl-Hotel. Ankommen, fallen lassen.
Das Casa León ist ein Wohlfühl-Hotel. Das Personal ist von Herzen kommend freundlich und sehr bemüht. Sie haben Freude an der Arbeit, was man auch spürt. Die Einrichtung ist gepflegt und sauber. Die Küche deliziös. Wir fühlten uns in den 7 Tagen rundum wohl.
Constance(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub ohne Kompromisse
Urlaub ohne Mängel. Durch seine ruhige Lage in den Bergen mit herrlichem Blick aufs Meer ab vom Trubel, bietet es beste Voraussetzung für Erholung. Die Einrichtung ist luxuriös, die Zimmer sehr groß. Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Bemerkenswert sind die vielen kleinen Details überall im Hotel. Über Sauberkeit und Service muss ich kein Wort verlieren, es scheint hier selbstverständlich sein. Hervorragend fanden wir, die Speisen am Abend in Form eines Menüs anzubieten, dazu die passenden…
Werner(56-60)Deutschland
Ruhe und Entspannung pur - jederzeit wieder
Sehr schöne Hotelanlage, ruhig gelegen, reichhaltiges Freizeitangebot, freundliches und hilfsbereites Personal. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt (und mehr!). Wir haben dort eine wunderschöne Woche verbringen dürfen und kommen gerne wieder.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum
Das Hotel ist abgelegen, weit weg von all dem Trubel des Alltags. Ein perfekter Ort zum Abschalten und Entspannen. Man fühlt sich wie im 7. Himmel. Hier oben hat man alles was man braucht. Ein gutes Beispiel dafür ist z. B., dass ich mein Antiallergikum zu Hause vergessen hatte, als ich an der Rezeption nach einer nahegelegenen Apotheke fragte um dies holen zu können, übernahmen die überaus zuvorkommenden und freundlichen Angestellten dies für mich. Sie fragten nach dem genauen Namen des Medikamentes, fuhren zur…
Luise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft! Hoffentlich bald wieder!
Das Casa Leon liegt in den Bergen über Maspalomas. Wunderbar um sich abseits des Massentourismus zu entspannen und die Ruhe und den Ausblick zu genießen. Der persönliche Service der Mitarbeiter ist Spitze.
Sabine & Dieter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir suchten Ruhe, Erholung und Abwechslung von der Kälte und dem Wintergrau in Deutschland und haben alles in Perfektion erhalten. Spätestens dann, wenn man mit einem Glas Cava zur Begrüßung die Terrasse mit leiser Musik betritt, ist der Alltag vergessen. "Kraftvoll heimkehren" ist hier kein leeres Schlagwort. Es ist ein kleines, inhabergeführtes Hotel, deshalb auch mit einer sehr persönlichen Atmosphäre, die nicht zuletzt der Hotelinhaberin, Frau Mahler zu verdanken ist.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel fürs Leben
Ich hab DAS Hotel für erholsame Urlaubstage gefunden! Es könnte nicht besser sein. Gepflegte, ruhige und familiäre Atmosphäre. Shuttle zu den Golfplätzen sind jederzeit möglich. Frisch zubereitetes Essen mit einem netten Weinangebot runden den Tag ab.