Das kleine und super feine Hotel ist einfach nur wunderschön. Wer Ruhe sucht, ist hier perfekt untergebracht. Weg vom Trubel, ist dieser aber bei Bedarf in wenigen Minuten mit dem Hotel-Shuttle erreichbar. Vom traumhaften Infinity-Pool aus sieht man unter anderem Playa del Ingles, Maspalomas und die Dünenlandschaft vor dem Atlantik.
Wir hatten ein "kleines" Zimmer Löwenruh - Zimmer 311- mit einem wunderschönen Bad und hatten Aussicht auf das Gebirge. Der Balkon ist sehr schmal, was uns aber nicht gestört hat. Die Betten sind in Ordnung. Im Schrank könnten mehr Ablagen vorhanden sein, aber es sind der Kühlschrank und der Zimmersafe im Schrank untergebracht. Kleidung für eine Woche brachten wir aber problemlos unter.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut u.a. mit frischem Obst und frisch zubereiteten Eierspeisen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Alles war immer frisch und die verschiedenen Fisch- und Fleischsorten wurden beim Buffet Samstags und Dienstags vor unseren Augen perfekt gegrillt. Die 4 - 5 - Gänge-Menus waren ebenfalls ausgezeichnet. Im Speisesaal war es zwischendurch ziemlich laut.
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und nett. Alle sprechen 3 - 4 Sprachen. Wünsche wurden augenblicklich erfüllt. Für uns gab es keinen Grund für eine Beschwerde.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 35 Minuten. Ausflugsziele gibt es genug, diese können leicht mit einem Mietauto oder einem von drei hoteleigenen VW Beetle Cabrio erreicht werden.
Super Infinity-Pool mit 29 Grad Wassertemperatur. Schöner Whirlpool. Schöne Fitness- und Wellness-Angebote, aber kein nerviges Entertainment. Absolut empfehlenswertes GinTasting und Lach-Yoga mit Mahdu.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Günther und Margit |
Liebe Margit, Lieber Günther, wer Ruhe sucht ist perfekt untergebracht - Danke für diese tollen Worte. Das ist unser Ziel und deswegen freuen wir uns besonders, wenn es wertgeschätzt wird. Während wir diese Zeilen schreiben ist Madhu rechts von uns an der Bar und zaubert einen leckeren Cocktail für unsere wundervollen Gäste. Wir wären sehr dankbar, sie erneut im Casa León begrüssen zu können. Mit herzlichen Grüssen das Team vom Casa León