Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Abend der lange in Erinnerung bleiben wird
Wir waren in einer Gruppe dort - zum Gala-Dinner. Dabei hatten wir die Gelegenheit uns den gesamten Hotelkomplex anzuschauen. Es war überwältigend. Die Ruhe und das gesamte Hotel verspricht einen erholsamen Urlaub. Nach dem beeindruckenden Rundgang wurden wir zu unserem Tisch geführt und haben das Gala-Dinner genossen. Einzigartig - eine phantastische und phantasievolle Zubereitung. Selten so gut gegessen. Der charmante, witzige und professionelle Service hat uns begeistert, es blieb kein Wunsch unerfüllt. Eine…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel fernab der Menschenmassen
Hammer Hotel in den Bergen, für Urlauber die Ruhe suchen! Die Atmospäre, die Persönlichkeit und das Essen sind sehr zu empfehlen. Totale Entspannung :-)
Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben unser Traumhotel gefunden!
Das Hotel verspricht auf seiner Website Ruhe und Erholung und genau das findet man auch im Casa Léon. Zudem ist die Architektur wunderbar, die Lage paradiesisch und der Service tadellos. Das Personal ist überaus freundlich, engagiert und gut gelaunt und macht jeden Aufenthalt zusätzlich zum Erlebnis. Das Angebot an Inklusivleistungen und möglichen Aktivitäten ist umfangreich und lässt keine Langeweile aufkommen. Wir haben uns im Casa Léon extrem wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lisbeth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen!
Das Hotel liegt wunderschön am Hang mit einem tollen Ausblick! Es ist auch sehr ruhig un total erholsam. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort zu Hause.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub
So ein herzlichen Service von der Rezeption bis zu den Angestellten im gastronomischen Bereich und auch alle anderen haben wir noch nicht erlebt
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen, entspannen und wohl fühlen .
Ein super tolles harmonisches Hotel. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns hier super wohl und willkommen gefühlt. Urlaub wie bei Freunden. Alle tragen zum Entspannen und Erholen bei. Vielen Dank Ihr Lieben.
Barbara(31-35)Deutschland
Suchtfaktor hoch
Liebes Casa Léon-Team, Ihr habt es einfach verdient! Wir sind keine Bewertungen-Schreiber und lesen immer nur fleißig mit. Und so kam es, dass wir vor 2,5 Jahren das erste Mal bei Euch waren und seither immer wieder kommen. Nun möchten wir Euch mit dieser Bewertung (nicht nur im Rezeptions-Gästebuch, nicht wahr?😀) eine Freude machen. Das nächste Mal bringen wir Freunde mit, wir freuen uns schon auf das Wiedersehen! Alles Liebe von Michael & Barbara
Mariel(41-45)Deutschland
Traumurlaub in Traumhotel und Traumumgebung
Das Hotel bietet eine einzigartige Lage in den Bergen von Cran Canaria, weit weg vom Touristenrummel. Die Zimmer sind wunderschön , fast alle mit Blick auf ein tolles Panorama. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig!!!
HG(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel. Gut zum relaxen.
Sehr schönes ruhiges Hotel, das abseits vom Gran Canaria Rummel liegt und eine schöne Atmosphäre ausstrahlt. Perfekter Ort um zu relaxen und sich verwöhnen zu lassen.
Elke und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle erholsame Urlaubstage abseits vom Rummel
Tolles Haus in schöner Aussichtslage. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Erstklassige Küche Wir kommen wieder!