Das Casa Leon in den Bergen von Gran Canaria, mit Blick auf Maspalomas war für uns der ideale Ort um einen traumhaft schönen Urlaub verbringen zu können. Nicht nur die Lage, der Blick, die Architektur des Hauses, das Zimmer das wir hatten, das reichhaltige und gute Essen machten das Casa Leon für uns zu etwas "Besonderem"! Es sind die Menschen die im Casa Leon arbeiten, die mit Freude, Spaß, guter Laune und Zeit für das ein oder andere Gespräch uns eine wundervolle Zeit bereitet haben!!
Morgens mit dem Blick ins Tal aufwachen ist schon ein guter Start in einen schönen Tag. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Badezimmer war groß und der Balkon mit Liegen ausgestattet. Alles was ein Zimmer haben sollte war hier, aber das persönlich, handgeschriebene Begrüssungskärtchen, die frischen Blumen auf dem Zimmer setzten das "I-Tüpfelchen" bei der Ankunft im Zimmer.
Das Essen war vielfältig und meines Erachtens war für uns alles da was wir haben wollten. Auf Änderungswünsche wurde umgehend eingegangen. Morgens das Buffet war so reichhaltig und frisch, einfach klasse.
Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und präsent!! Von Anfang an, fühlten wir uns angekommen und konnten von der ersten Sekunde an unseren Urlaub genießen. "Extrawünsche" wurden umgehend erfüllt und es war für uns eine absolut schöne Atmosphäre!
Abseits vom Trubel, in den Bergen von Maspalomas, der Ruhepol für uns. Mit einem Fahrzeug ist man aber auch in 10 bis 15 Minuten "unten" und kann sich in das "Getümmel" stürzen.
Für uns, war alles da was wir haben wollten! Der saubere, jeden Tag gepflegte Pool mit einer schönen Aussicht. Es wurde Yoga, Aqua-Gym und weitere Sachen angeboten. Das Fitness-Studio war für unsere Zwecke ausreichend und mit einem Blick ins Tal verging die Zeit auf dem Laufband irgendwie angenehmer. Das Gin-Tasting möchte ich noch erwähnen, welches zwar nicht zur Fitness beiträgt, aber es war ein schöner Abend an der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, ganz besonderen Dank für Ihre wundervollen Worte. Unser Gin-Tasting ist wahrlich Genuss und weniger Fitness :-), Es bringt oft mit sich, dass hier Fremde zu Freunden werden wenn man in angenehmer Atmosphäre sich begegnet. Und zu später Stunde vielleicht doch das "Chicken" vom Lachyoga für Bewegung sorgt. Danke für die Zeit die sie mit Ihrem "bei uns gewesen sein", diesen Ort bereichert haben. Herzlichst das Team vom Casa Leon