Gute gepflegte Anlage, die im Essen noch viel ^verbessern könnte. Die Klimaanlage sollte im Preis eingeschlossen sein und nicht pro Woche 30 € - 40€ Extra kosten, das bei einer Abendtemperatur von 25 C
gro0es Hotel u. wundervoller Garten,das Wasser inden Pools könnte wärmer seindie Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig,jedoch haben wir einen wundervollen Urlaub verbracht,kommen wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle familienfreundliche Anlage
Sehr saubere und gepflegte Bungalowanlage. 1 Gebäude besteht jeweils aus 4 Wohneinheiten - trotzdem keine Beeinträchtigung durch Lärm. Einheiten für 4 Personen etwas klein, aber ausreichend. SatellitenTV vorhanden. Freundliches Personal - geht auch auf Kinder gut ein. Speisenangebot vielfältig, könnte aber etwas mehr regionalbezogen sein. Entfernung zum Strand ca. 30 Min. zu Fuß, kostenloser Busdienst zum Strand und nach Playa del Inglés.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Mein zukünftiger Urlaub wird wieder hier sein
Die Bungalowanlage ist sehr schön gepflegt und gestaltet.
Die Größe des Bungalows ist völlig ausreichend, sowie frisch renoviert.
Die Lage der Bungalows so super aufgeteilt, dass man von den Nachbarn nicht gestört wird.
Zur Inselerkundung ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Ansonsten ist aber der Linienbusverkehr sehr gut ausgebaut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein toller Urlaub
Wir waren eine Woche in den Herbstferien dort. Gebucht hatten wir nur Frühstück, womit wir auch sehr zufrieden waren. Es gab wirklich Alles. Die Anlage selber ist sehr gepflegt. Die Putzfrauen haben auch ihre Arbeit gut gemacht. Was sehr gut war, das der eigene (kleiner) Supermarkt 24Std geöffnet hatte. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Reperaturarbeiten wurden zügig erledigt. ( In der Dusche lief das Wasser sehr langsam ab) Die Poollandschaft ist sehr schön. Es gab 3 Pools, 2…
Freundliches mehrsprachiges Personal. Sehr sauber und gepflegt Anlage. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge und Nachtleben von Playa del Ingles. Ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten um die Anlage vorhanden.
Mein Aufenthalt war Erholung pur. Großzügig gestaltete Bungalowanlage mit schönem Garten. Das gesamte Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Hervorzuheben sind die guten Deutschkenntnisse an der Rezeption und im Restaurant. Der Bungalow war sauber und er wurde fünfmal in der Woche gründlich gereinigt. Die Ausstattung war voll ausreichend: komplett eingerichtete Küche mit Mikrowelle und Kaffeemaschine, deutsches Fernsehen und auf der Terrasse neben Tisch und Stühle sogar zwei Liegen. Die Liegen am gepflegten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Absolut weiter zu empfehlen!
Ruhige und top-gepflegte Bungalow-Anlage. Jeder Bungalows hat 4 Appartments bestehend aus Wohnküche, Schlafzimmer (Doppelbett + Einzelbett), Bad mit Dusche und einer Terrasse (mit Liegen und Sitzgelegenheit). Die Einrichtung ist einfach, aber sauber.
Eine warme Strickjacke kann zu dieser Jahreszeit (Dez/Jan) sehr hilfreich sein, da es abends recht frisch wird. Trotzdem sollte man auf ausreichenden Sonnenschutz achten, da durch den ständigen Wind die warmen Temperaturen kühler wahr genommen werden.
Ausflüge nach…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöne und gepflegte Bungalowanlage
Alles in allem eine sehr schöne Anlage. Negativ zu Bewerten sind nur die qualitativ minderwertigen Federkern-Matratzen und die ungenügende Reinigung durch die Putzkraft(zumindest in unserem Fall)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder
Die Anlage hat 116 Bungalows. Ein Gebäude hat 4 Wohnungen, sie sind klein.
Gemauerte Betten und gemauerte Couch. Über dem Einzelbett am Fenster befindet sich die Klimaanlage. Kleine Küchenzeile. Plasmafernseher war im Wohnraum an der Wand angebracht. Wir hatten Halbpension gebucht.
Einige sind renoviert, andere werden noch renoviert, was bedeutet das wir Baulärm hatten. Die Anlage, sowie die Bungalows waren gepflegt. 5 mal die Woche wurde gereinigt. Die Handtücher wurden oft gewechselt. Gäste: Deutsche,…