Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswerte Anlage!
Da wir ein Bungalow ohne Verpflegung gebucht hatten, können wir uns kein Urteil über die Qualität bzw. Vielseitigkeit der Speisen und Getränke erlauben.
Wir fanden die Anlage sehr angenehm und können uns vorstellen, dort wieder Urlaub zu machen.
Schöne saubere und gepflegte Anlage / Bungalows. Die Bungalows sind klein aber fein und für 3 Personen auf jeden Fall ausreichend und gut ausgestattet. Das "Ehebett" lädt mit 1,40 m Breite zum kuscheln ein ;-) Ein weiteres Bett (90/2,00) befindet sich mit im Raum, eine 4 Person könnte die Couch im Wohnzimmer nutzen. Großer zweitüriger Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln und sogar ein kleines Bügelbrett war vorhanden. Die Küche war mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster, Kochstelle mit zwei Platten,…
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage, die ausgezeichnet gepflegt ist. Die Poollandschaft ist nett, allerdings eher zum "Planschen" als ernsthaftem "Schwimmen" geeignet. Das war aber auch nicht anders zu erwarten.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ist völlig ok. Da wir für die Gesamtzeit einen PKW gemietet hatten, waren Busverbindungen für uns irrelevant. Unsere Nachbarn waren sehr zufrieden.
nette Bungalow Anlage in privater Atmosphäre (Clubanlage),schöner Garten. 3 Pools davon 2 mit 1,20 m Tiefe und ein Kinderpool. Ausreichend Liegen aber wenige Sonnenschirme, keine Auflagen.Heisse Fließenplatten um die Pools ohne Schuhe nicht begehbar bei Sonne.
Publikum : Engländer,Deutsche,Italiener,Franzosen,Holländer,Polen,Marokkaner
Keine Musik und Tagesanimation, also ruhig und gediegen. Straßenverkehr auf der linken Seite der Anlage gut hörbar.Bungalow klein aber gut ausgestattet, Für 2 Personen ideal aber…
Wieder im Garden, wieder sehr entspannend. Es wäre schön, wenn der Safe im Preis mit inbegriffen ist und der Rasen mit einem ELEKTROmäher geschnitten wird, da der Benziner doch sehr laut ist. Eine gute Idee ist jetzt, dass man sich für 1 Euro ein Badetuch leihen kann; so braucht man die schweren Teile nicht von zu Hause mitschleppen. Auch wieder vielen Dank an den supertollen Service an der Rezeption, Angela, Guillermo und Sammy tun wirklich alles für die Gäste. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch :-)
wir waren zum 2. Mal im Canary Garden Club und haben uns wieder sehr wohl dort gefühlt. Es ist eine sehr ruhige, grüne und sehr gepflegte Anlage. Wir können die Anlage auf jeden Fall sehr weiter empfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub in einer tollen Anlage!
Die Größe der Bungalows ist für einen Badeurlaub absolut ausreichend, da man sich dort eigentlich nur zum Schlafen aufhällt.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die All inklusive-Leistung ist absolut super. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und für jeden Geschmach wird was geboten. Die Mittagskarte ist ausreichend und lecker. Das Abendbuffet ist vielfältig und wird mit direkt vor Ort zubereiteten Speisen (z.B. frische Paella, gebratene Steaks usw.) ergänzt. Das Servicepersonal ist super freundlich und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen
Wir sind in diesem Jahr zum ersten Mal im Canary Garden Club gewesen und sind sehr begeistert. Planung für 2016 laufen. Für einen ruhigen Erhohlungsurlaub ist diese Anlage zu empfehlen.