Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles ok.
einfach super.guuuuuuut .guuuuuut. besser kann mann es sch nicht vorstellen. es reicht. doch wohl sehr gut
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vermutlich die beste Anlage in dieser Kategorie
Wir waren gerade dort! Das ist in dieser Kategorie die beste Anlage, die wir in den letzten Jahren erlebt haben. Das Personal super freundlich, die ganze Anlage extrem gepflegt und sauber! Auch die Gäste alle sehr nett - zum Essen zieht man sich etwa besser an - sehr angenehm. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und ein Koch bereitet Eierspeisen frisch zu. Mittags gibt es nach Wunsch Essen alacarte - ebenfalls alles frisch und lecker! Auf das tolle Abendbufett freut man sich schon den ganzen Tag. Jeden…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist weitläufig und und gut gepflegt. Besonders gut gefallen hat uns das Essen. Es gab eine große Auswahl und hat gut geschmeckt. Das Hotel liegt zwar nicht am Strand, dafür gibt es aber einen kostenlosen Shuttle-Service zum Strand. Wir kommen gerne wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Henk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles Super *****
Eine tolle Anlage. Sehr großzügig bebaut viel Platz vor und hinter den Bungalows. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben dort Leute kennengelernt die schon 17 mal dort waren. Wir werden auch wieder kommen. Zu dem Speiseangebot könner wir keine Aussage tätigen weil wir uns selbst verpflegt haben.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine herrliche Woche
Ruhige und saubere Bungalowanlage.. Wenn man Abends nicht draußen sitzen kann ist das Restaurant sehr ungemütlich Kantinenatmosphäre...
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen wieder
Wir waren schon einmal da und uns hat die Atmosphäre und das Persönliche sehr gut gefallen.Es ist keine Massenabfertigung und man ist abseits vom Trubel. ..der aber auch schnell erreichbar ist. Machen Sie eine Tour in die Berge
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden (werden) auf alle Fälle wiederkommen
Alles war super. Der Bungalow, der Service, das Essen und die zuvorkommende Bedienung. Sämtliche Fragen wurden freundlich und geduldig beantwortet. Auch war die Freude über ein paar Spanisch Kenntnisse groß.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gute Anlage
gutes Preis-Leistungsverhältnis,gute Busverbindung zum Strand sowohl nach Maspalomas wie auch nach Playa del Ingles mit hoteleigenem Bus. Ruhige Anlage für entspannte Erholung. Wer hier über das Essen meckert bei dem würde ich gern mal in seine Küche sehen,es war immer für jeden Geschmack etwas dabei,zum Frühstück jeden Tag frisch zubereitete Spiegeleier,Omelett oder Pfannkuchen,auch abends wurde mehrfach frisch gegrilltes angeboten. alles in allem eine sehr gute Anlage,wir waren bereits zum 3. mal dort.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemischte Eindrücke
Das Hotel ist eine Ansammlung von Bungalows mit dazugehöriger Rezeption und Speisesaal. Daneben gibt es drei Pools und zwei Tennisplätze. Insgesamt gibt es 116 Gebäude zu je vier "Bungalows". So hat man zwar einen eigenen Eingang und Terrassenbereich, teilt jedoch mehrere Wände mit seinen Nachbarn. Es ist also immer nur so ruhig, wie der Nachbar es zulässt. Klimaanlagen sind im Bungalow vorhanden und auch nötig, da sich die Gebäude ziemlich stark aufheizen. Sie funktioniert auch gut und geräuscharm. Leider ist…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Saubere Anlage mit reichhaltigem Frühstück
Etwas abseits vom Schuss, wer nicht den ganzen Tag am Pool liegen möchte oder einen Ausflug gebucht hat, kann den 5x am Tag fahrenden Shuttlebus nutzen. Katastrophaler Transferverlauf, lieber eigenen Mietwagen ab und bis Flughafen.