Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ist/war/bleibt unser Lieblingsanlage
Herzlicher Empfang, nettes Personal, Frühstück sehr lecker und keine künstlichen Säfte. Alles sehr sauber und gepflegt
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Als Alternative okay
Alles war wirklich super , nur das Essen schlecht, Mittags gab es von der Karte , musste lange an der Poolbar anstehen zum Bestellen, Täglich das gleiche Essen
Thomas und Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub ohne Bedenken
In diesem Hotel, mit dieser Kategorie, da gibt es wirklich nichts zu meckern. Machen sie sich über ihren Urlaub keinen Kopf, wer hier bucht, kommt in der Lobby an, wird freundlich empfangen und hat Urlaub. Es kommt noch besser, es geht die ganzen Tage ihres Urlaub weiter so. Hier wird einem der Urlaub wirklich einfach gemacht und "Wie du kommst gegangen, so wirst du empfangen!" Ein Lob und ein kleines Trinkgeld mag doch jeder gern. Also wie gesagt: "Urlaub ohne Bedenken"! Wir wünschen einen schönen Urlaub auf…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub
Freundliches Personal, saubere und gepflegte Anlage. Wir können den Canary Garden Club nur weiterempfehlen. Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Gerne wieder. Wir sagen an dieser Stelle noch einmal Danke sehr für 2 tolle Wochen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder
Freundlichkeit des ganzen Servicpersonals. Eine sehr gepflegte Bungalowanlage. Enttäuscht haben uns die etwas zu weichen Betten.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsamer Urlaub im Grünen
Schöne, grüne, ruhige und gepflegte Bungalowanlage mit genügend Abstand / Privatsphäre - sehr freundliche Angestellte Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wenn wir nach Gran Canaria wiederkommen dann nur in den Canary Garden Club -auch wenn die Anlage etwas weiter vom Strand entfernt ist - aber die riesigen Bettenburgen bzw Betonklotze und enge Bebauung direkt in erster Lage am Strand - sind mir zu wider.
Elisabeth Ute(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Preis-Leistung für 1 Woche Sonnenschein im M
Sehr gutes Essen. Das Bungalow ist etwas abgewohnt, aber alles sehr sauber. Perfektes Preis-Leistungs Verhältnis!.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle (ruhige) Unterkunft
Sehr gepflegte Anlage, deutschsprachige Rezeption, sonst englisch/spanisch, reichhaltiges Frühstück, Gäste "im besten Alter" Bungalows haben je vier Apartments. Alle mit Terrasse in der selben Ausrichtung. 1 Osten, 2 Süden, 3 Westen, 4 Norden. Wer also Wert auf Sonne zu bestimmter Tageszeit legt, sollte das als Wunsch angeben.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sonne Pur
Preis-Leistung zufrieden, Reception freundlich, alles in allem OK.!Das Essen war gut, die Getränke in Ordnung! Der Shuttlebus zum Strand und nach Playa de Ingles war gut! Ein gelungener Urlaub!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragendes Resort
Sehr schön gelegene Anlage im Herzen von Maspalomas, ideal für jeden Erholungsurlaub der absolut keine Wünsche offen lässt