Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gern wieder.
Ausser dem Abendbuffet war alles gut. Frühstück kann ich nicht bewerten. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Ich würde es wieder buchen.
Chili(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr guter Gesamteindruck. Alles sehr sauber und gepflegt. Netter Service an der Rezeption. Mehrsprachiges Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub auf der Insel
Super freundliches Personal, sehr gute Fremdsprachenkenntnis an der Rezeption, Sauberkeit und Essen sind super. Störend wird das reservieren der Poolliegen empfunden, wo das personal kein Rezept zur Vermeidung hat.
24.05. - 22.07.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Bungalowanlage zum Wohlfühlen!
Wir waren schon häufig in diesem Hotel und sind begeistert, dass mit viel Liebe zum Detail die Anlage gepflegt und ständig verbessert wird. Der Garten lädt zum Verweilen ein, es herrscht absolut kein Gedränge. Die Bungalows sind für zwei Personen ausreichend groß, gepflegt und sauber. Alle notwendigen Ausstattungsgegenstände wie Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle, Klimaanlage etc. sind vorhanden und in gutem Zustand. Es ist eine Bungalowanlage zum Wohlfühlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum vierten Mal im Canary Garden Club. Die Bungalows sind für zwei Personen total ausreichend. Immer super nettes Personal. An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter Deutsch und sind bei allen Fragen immer sehr Hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne in die Anlage.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleine Traumanlage zum Wohlfühlen.. gerne wieder
Man fühlt sich von Anfang an superwohl in dieser Anlage. Megasauber, Bungalows sind wunderschön. Ausstattung völlig ausreichend, eigene große Terrasse mit Liegen, und RUHE RUHE RUHE.... mitten in einer wunderschönen Gartenanlage. Essen und Trinken (wir hatten All Inkl.) klasse... sehr nettes Personal
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Liebenswerte gepflegte Bungalowanlage!
Sehr schöne, gepflegte Bungalowanlage. Bungalows mit Terrasse, Tisch, Stühle und Liegen , Inneneinrichtung gepflegt uns zweckmäßig. Es wird ständig gepflegt, verbessert und ergänzt. Das Personal ist sehr nett und versucht auch Wünsche zu erfullen. Wir kommen schon seit vielen Jahren und fühlen immer sehr wohl.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Abstrichen ....
Hotel mit Abstrichen . Aber Preisleistung stimmt. zu der Zeit wo wir da waren 50%Hollander , 49% Engländer, 1% Deusche im Hotel.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top
Super,sauber,ruhige,grüne Anlage,freundliches Personal...war perfekt. Auch der Shuttel für stadt und Strand top...
Jana Marianne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren zum 4. Mal dort
Schöne gepflegte Anlage. Es wird ständig etwas erneuert. Essen schmeckt gut und die Bedienung sehr nett und zuvorkommend.