Guido(51-55)Deutschland
Kleine Traumanlage zum Wohlfühlen.. gerne wieder
Man fühlt sich von Anfang an superwohl in dieser Anlage. Megasauber, Bungalows sind wunderschön. Ausstattung völlig ausreichend, eigene große Terrasse mit Liegen, und RUHE RUHE RUHE.... mitten in einer wunderschönen Gartenanlage. Essen und Trinken (wir hatten All Inkl.) klasse... sehr nettes Personal
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Liebenswerte gepflegte Bungalowanlage!
Sehr schöne, gepflegte Bungalowanlage. Bungalows mit Terrasse, Tisch, Stühle und Liegen , Inneneinrichtung gepflegt uns zweckmäßig. Es wird ständig gepflegt, verbessert und ergänzt. Das Personal ist sehr nett und versucht auch Wünsche zu erfullen. Wir kommen schon seit vielen Jahren und fühlen immer sehr wohl.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Abstrichen ....
Hotel mit Abstrichen . Aber Preisleistung stimmt. zu der Zeit wo wir da waren 50%Hollander , 49% Engländer, 1% Deusche im Hotel.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top
Super,sauber,ruhige,grüne Anlage,freundliches Personal...war perfekt. Auch der Shuttel für stadt und Strand top...
Jana Marianne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren zum 4. Mal dort
Schöne gepflegte Anlage. Es wird ständig etwas erneuert. Essen schmeckt gut und die Bedienung sehr nett und zuvorkommend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mehr kann man vom Betreiber kaum erwarten.
Als langjährige Stammgäste lieben wir diese Anlage einfach. Sie ist einfach wunderschön grün gehalten (was ja auf der Insel beileibe keine Selbstverständlichkeit ist), viel Aufwand wird in die Pflege (Wartung/Sauberkeit) und stetige Verbesserungen investiert. Das Personal wirkt stets motiviert, kompetent und hat für jeden Gast ein Lächeln übrig, selbst für die "schwierigeren" Gäste. Am Essen gibt es wahrlich nichts zu mäkeln. Natürlich keine Gourmetküche, aber grundsolide Handwerkskunst der schmackhaften Art mit…
(41-45)Deutschland
Schöne ruhige Bungalowanlage
Schöne Bungalowanlage im Grünen.Anlage ist ruhig und ohne Animation.Bungalows ausreichend groß mit allen Küchenartikeln vorhanden .Für Selbstversorger geeignet.Wir hatten Halbpension weil das Buffet abwechslungsreich und sehr schmackhaft ist.Die Qualität der Speisen ist gut. Das Restaurant war ruhig kein lauter Geräuschpegel und das Personal freundlich und aufmerksam. Zum Strand ca. 2.5 km mit mehrmals täglichen Shuttlebus.Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage und würden sie wieder buchen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut empfehlenswert !!!!
Eine sehr schöne gepflegte Bungalowanlage, ruhig gelegen mit viel Grün, Palmen usw. Die guten Bewertungen stimmen ! Etwas am Rand von Maspalomas gelegen, relativ ruhig. Der nächste größereSupermarkt liegt ca. 500 m entfernt im fast leeren Shoppingcenter Faro 2. Öffnungszeiten 8 - 22 Uhr.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn die Anlage auf Malle liegen würde -
Für den gebotenen Service und die erwiesene Freundlichkeit kann man sich in Germany wohl erst ab 6 Sterne orientieren. Dafür der Dank aus gesamte Personal. Negativ zu bewerten sind die Essgewohnheiten einiger engl. Gäste und die Interpretation von Erziehung unserer Gäste aus Netherland
Reinhard(66-70)Deutschland
Fuer Den Preis jederzeit wieder
Die ruhige Lage und das Essen.Das beste Essen von ca 40 Urlauben auf Gran Canaria.Immer freundliches Personal