Joti(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich werde diese Anlage weiterempfehlen.
Super freundliches Personal. Super Anlage. Einfach traumhaft. Super Essen. Shuttlebus zum Strand. War vor 5 Jahren schon mal da.
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in klasser Anlage
Schöne Hotelanlage-in einem sehr guten Zustand.Sehr sauber mit vielen ganz netten Personen die dort arbeiten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal zum relaxen und abschalten.
Sehr ruhige , gepflegte Anlege zum entspannen. Kleine , angenehme Bungalows mit möblierter Terasse und schöner Grünanlage
24.05. - 22.07.262 ERW
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fast wie eine 2.Heimat
Wie immer top, nur leider spielte das Wetter nicht mit. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption Reklamation wurde sofort notiert und behoben
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!!!!
Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Die Bungalows sind sauber, ordentlich und von der Einrichtung sehr zweckmäßig, von ausreichender Größe für zwei Personen und es wirkt alles sehr neuwertig.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub
Fernseher ist sehr ungünstig platziert. Der Tennisplatz ist sehr vernachlässigt und der Beton Belag zu hart.Sehr freundliches Personal
Gerda(66-70)Deutschland
Für Familien ein schöne Anlage
Eine schöne mit viel Bluen und Pflanzen und Bäumen angelegt. Die Bungalows sind einfach eingerichtet aber sauber etwas eng. Schöne Pool Anlagen Feundiche Personal so nette zuvorkommende Leute habe ich noch nie kennen gelernt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Renoviert, sauber und sehr gepflegt
Große Anlage, gepflegte Bungalow jeweils vier Stück in alle Himmelsrichtungen eingeteilt, Publikum in allen Altersklassen und aus ganz Europa, zur Zeit viele Familien mit Kleinkindern, Spanier und deutsche Rentner, kunterbunt aber nicht laut. Nachts war es sehr ruhig.
S.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Die Bungalow-Anlage ist sehr empfehlenswert
Die Anlage liegt ruhig und ist sehr gepflegt; viele Stammgäste, hauptsächlich älteres Publikum, aber auch Familien mit Kindern fühlen sich hier wohl. Die Bungalows sind für 2 Personen platzmässig okay, für 3 Leute aber definitiv zu klein. Das sowieso schon kleine Schlafzimmer ist mit einem Doppel- und einem Einzelbett viel zu eng. Wie ich hörte, wird wohl im Sommer eine Renovierung durchgeführt, ich denke das ist auch angezeigt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und auch das Essen mit Buffet ist…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Positiv überrascht
Sehr ruhig, sehr sauber, leckeres teils live kochtes Essen und nettes Personal. Absolut zu empfehlen:). Wir hatten einen traumhaften Urlaub.