Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne, gepflegte Anlage!
Wegen Poolarbeiten in einem anderen Hotel wurden wir in das Canary Garden umgebucht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es könnte gern ein bisschen Musik am Pool gespielt werden! Das Hotel wird größtenteils von älternen Leuten und Familien gebucht. Links nebenan ist die Bungalow Anlage "Club Maspalomas" diese haben einen Minimarkt, rechts ist der "Canary Garden Club" mit Restaurant und Poolbar. Es gibt 2 normale Pools und einen Kinderpool, diese werden von beiden Hotels genutzt (eine Badeaufsicht ist auch…
Steffi GC(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhige und saubere Anlage
Wir waren schon einmal dort.Eine schöne Anlage wo viel modernisiert wurde. Freundliches Personal und sehr ruhige Lage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel für Erholungssuchende
Schöne Bungalowanlage mit gepflegtem Garten und ordentlich eingerichteten Bungalows. Sehr geeignet für einen ruhigen Erholungsurlaub.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Hotelanlage mit kleinen, weißen Bungalows war ruhig, sehr gepflegt, nett gestaltet. Wir haben uns hier sehr gut erholt und wohlgefühlt
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes, ruhiges Hotel absolut weiter zu empfehlen
Wir waren schon oft in dem Hotel. Schön ruhig, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Bungalows recht geräumig und sauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Saubere Anl. mit schlecht eingerichtetem Bungalow
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir uns selbst versorgen wollten, ist eine Buchung ohne Frühstück nicht möglich. Der große Vorteil der Anlage ist, dass man nicht am Pool liegen muss, sondern sich meist in der Nähe des Bungalows ungestört sonnen kann. Trotz aller unten beschriebenen negativen Punkte ist die Anlage eingeschränkt zu empfehlen. Da mir die Anlage in den Bewertungen meist zu positiv dargestellt wird, versuche ich einigermaßen objektiv die negativen Seiten zu…
Wolfgang Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles wie erwartet
Ruhige Bungalow - Anlage mit viel Platz in Sonne und Schatten, sehr gepflegt. Kinderspielplatz leider ohne Sandkiste.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne ruhige und gepflegte Anlage
Wunderschöne saubere und ruhige Anlage. Hier kann man sich sehr wohl fühlen. Ungezwungene, schöne Anlage in der insgesamt ein sehr entspannte Atmosphäre ist. Keine gestressten, genervten oder pöbelnde Miturlauber! Mit viel Pflege und Mühe wird sie Tag für Tag perfekt in Ordnung gehalten. Das gesamte Personal ist stets bemüht es allen Gästen recht zu machen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Superschöne saubere grüne Bungalowanlage
Schöne Bungalowanlage mit viel Grün und super ausgestatteten Bungalows. 3 Pools und ein Spielplatz ergänzen das Angebot.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war schon mal besser
Preis-und Leistung stimmen leider nicht mehr so ganz und es sollte dringend modernisiert bzw. einiges erneuert werden. Man hatte auch das Gefühl, die MA sind überlastet und gestresst?! Die Reinigungsdamen springen (machen ihre Arbeit aber weiterhin sehr gut) Das Personal beim Frühstück hektisch (keine Gemütlichkeit vorhanden) Da wir schon seit Jahren hierher kommen, viel es mir dieses Jahr besonders auf