Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub pur.Freundlich,sauber,lecker!Perfekt!!
Eine kleine sehr saubere Anlage.Wunderschön renoviert !Mit sehr freundlichem Personal.Hier stimmt die Chemie .Super Essen.Allin Angebot sehr zufriedenstellend.Und ein Hotel das eine wirkliche Wärme bzw.heiße Küche anbietet.
Schöne kleine Bungalow Anlage in Maspalomas. Bungalows sind mit kleiner Küche und Kühlschrank ausgestattet und separatem Schlafzimmer. Das Essen war auch absolut in Ordnung. Schöne Morderne Lobby sowie Essensbereiche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern
Wir waren zum 3. Mal nun schon dort und waren wieder rundum zufrieden! :) Das Personal ist unglaublich freundlich und immer sehr bemüht. Die Anlage ist grün und gepflegt, die Bungalows gut ausgestattet und der Poolbereich sehr schön mit ausreichend Liegen und Schirmen! Der Shuttlebus zum Strand fährt regelmäßig und braucht ca 7 Minuten.
Es war ein super Urlaub,haben uns bewußt für eine Bungalow Anlage entschieden da wir eine fast 2 Jahre alte Tochter haben und wir es schön finden wenn sie mal vor dem Bungalow spielen kann oder Baden im Planschbecken.Wir sind insgesamt zu 7. gewesen und haben somit 3 Bungalows belegt,alle waren zusammen gelegen,hatten einen Wunsch geschrieben vorher ob das klappt und es hat geklappt gegen 12 uhr sind wir angereist Bungalows waren fertig ohne warterei.
Schöne kleine gepflegte Anlage, mit freundlichem Personal. Die Verpflegung war sehr gut. Das Wetter wie immer sehr schön. Der nahegelegenen Park für Sportler, vor allem Jogger /Walker ideal.
Schöner Urlaub in einer netten kleinen sauberen Anlage, etwas abgelegen, kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber bei All In auch nicht nötig. Der Strandschuttle funktioniert ausgezeichnet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, teils deutschsprachig, Englisch geht immer.
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen, der Service sowie die Anlage waren einwandfrei! Gerne kommen wir in Zukunft wieder, nur zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig, ordentlich, Service zu verbessern
Im vergangenen Jahr haben erhebliche Umbauten stattgefunden. Leider ist dabei der Kundenservice nicht verändert worden. Seit Jahren die gleichen Abläufe. Abendessen hat sich gegenüber den anderen Jahren verschlechtert.
Schöner Familieurlaub mit Wiederholung, da wir zum vierten male hier waren. Anlage nun komplett Renoviert und nur noch halb so groß. Einziger Nachteil, das man im Pool kein Ball usw. mehr spielen darf