Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Schöner Urlaub in einer netten kleinen sauberen Anlage, etwas abgelegen, kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber bei All In auch nicht nötig. Der Strandschuttle funktioniert ausgezeichnet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, teils deutschsprachig, Englisch geht immer.
Stefanie Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sauberes Hotel, tolles Personal.
Schönes saubere Hotel, super zum entspannen. Jederzeit wieder, ruhige Anlage um den Kopf auszuschalten. Gutes Essen, toller Service.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vacaciones en Gran Canaria 🔝
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen, der Service sowie die Anlage waren einwandfrei! Gerne kommen wir in Zukunft wieder, nur zu empfehlen!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig, ordentlich, Service zu verbessern
Im vergangenen Jahr haben erhebliche Umbauten stattgefunden. Leider ist dabei der Kundenservice nicht verändert worden. Seit Jahren die gleichen Abläufe. Abendessen hat sich gegenüber den anderen Jahren verschlechtert.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön wie jedes Jahr
Schöner Familieurlaub mit Wiederholung, da wir zum vierten male hier waren. Anlage nun komplett Renoviert und nur noch halb so groß. Einziger Nachteil, das man im Pool kein Ball usw. mehr spielen darf
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
mehr als Zufrieden. Schöne Anlage alles super. Kommen gerne wieder. Super Ruhig zum Entspannen. Keine Animation oder laute Musik.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles Top.
Tolle Bungalow Anlage, Super Service, Super Gastronomie. Gäste zum Zeitpunkt meiner Reise ( Ende August 2019 ) waren Niveauvoll, kein lauter Lärm, keine sinnlos betrunkenen lauten Gäste. Rezeption super hilfsbereit. Service in der Gastronomie immer gut gelaunt. Zimmer immer super Sauber. In der gesamten Anlage war es sehr sauber. Am Pool immer eine Liege und Sonnenschirm frei ( keine Reservierungsfetischisten). Ich habe mich super erholt und werde im nächsten Jahr garantiert wieder diese Anlage für meinen Urlaub…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Urlaubsziel
Der Club wurde vor einem Jahr teilweise renoviert,neues Schwimmbad beheizt,Bungalows teils renoviert alles Sauber und ordentlich.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Canary Garden Club
Sehr hübsche, gepflegte Bungalowanlage in weiss. Kinderpool und ein grösserer Pool, die nachts beleuchtet waren. Liegestühle und extra Ruhezonen mit weiteren Sitzen alles schön in weiss. Fitnessraum, schöner Eingangsbereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach wunderschön
Ruhige und sehr saubere Bungowanlage. Vergangenes Jahr renoviert. Über eine Nebentreppe am Pool gelangte man an eine Dusche mit Toilette (sehr sauber).