Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bungalow Hotel - Strand Shuttle - WLAN - Essen
Die Hotel-Lobby, der Pool und der Essens Bereich sehen klasse aus, wie ein 4 Sterne Hotel. Es sind ausreichend Sonnen liegen vorhanden, zusätzlich gibt es noch 5 Himmelbetten und ein Bereich mit bequemen Stühlen, Couch und Sitz/liege-Säcken. Einziger Kritik Punkt: es gibt keine Separierung von Raucher und nicht Rauchern am Pool und der Pool-bar.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub und Erholung pur
Waren im September für 1 Woche da, um einfach mal abzuschalten. Wer Ruhe sucht, der ist hier genau richtig. Keine nervige Animation oder laute Musik. Die Anlage ist sehr gepflegt und wenn trotzdem mal etwas nicht funktioniert oder man Hilfe benötigt, wird sich sofort darum gekümmert. Die Bungalows sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Wir hatten all inclusive und waren rundum mit dem Essen zufrieden. Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Wer da nichts…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super schöne Bungalowanlage
Saubere Anlage, wer Entspannung und Ruhe sucht, ist genau richtig hier. Super Essen, alles da. Ich komme sicherlich wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne und ruhige Bungalowanlage.Service top!
Abwechslungsreiche Küche und sehr sauber. Es war ein rundum wunderschöner Urlaub. Wir kommen definitiv wieder!!!!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ruhig und gemüdlich , zum ausruhen erste klasse ..............................................................................
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden gerne wiederkommen
Saubere,gepflegte Anlage. Bungalow sehr sauber, werden täglich gereinigt. Essen prima. Sehr nettes Personal. In ruhger Lage.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder .
Sehr schöne Bungalow Anlage in Maspalomas. Abseits vom Trubel. Hotelshuttle zum Strand war prima 👌 Anlage wurde renoviert . Uns hat es sehr gut gefallen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ruhige gemütliche Anlage mit tollem Service!
Eine kleine,ruhige, saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und man fühlt sich sofort willkommen. Die Bungalows sind klein und gemütlich. Das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack findet sich etwas. Die Poolanlage ist angenehm und hat Mittags eine Poolbar.Regelmäßig fährt ein Shuttleservice zum herrlichen Strand. Diesen kann man auch zu Fuss in ca. 20 Minuten erreichen- ein sehr schöner Spaziergang mit toller Aussichht- unbedingt einmal machen!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub !
Wir sind in den Canary Garden zurück gekehrt und fühlten uns wieder sehr wohl. Eine weitläufige, grüne, sehr gepflegte Anlage! Man findet immer einen sonnigen Platz! Die Urlauber nehmen Rücksicht aufeinander! Das Personal ist stets freundlich: Der Shuttlebus fährt häufig und hält dicht am Strand.
Dennis Josef(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit super Erholung
Super saubere Anlage, Essen war richtig Lecker und das Personal sehr Freundlich im großen und ganzen sehr schöner und Gelungener Urlaub.