Corinna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weil man sich dort einfach nur wohlfühlen kann.
Wir waren das 3. mal im September 22 da. Wie immer super. Personal sehr freundlich. Die Anlage ist ruhig und sehr sauber. Dort können wir so richtig entspannen. Das Essen ist vollkommen ausreichend und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gepflegte sehr schöne Anlage, sehr sauber, t
Sehr gepflegte sehr schöne Anlage, sehr sauber, tolles Badezimmer. Leider mit extrem schlechtem und langsamen W-Lan, dies ist nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten ein Bungalow ohne Verpflegung mit Küche gebucht. Die Küche war mega klein und ihren Namen nicht wert. Beim zubereiten des Abendessens ging regelmäßig der Rauchmelder an. Dies war sehr störend. Im Februar 23 sind wir wieder auf Gran Canaria. Die Küche ist der einzige Grund warum wir diese Anlage nicht mehr buchen. Ansonsten war die Anlage für meinen…
Frank (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
So wie immer
Sehr ruhig , sauber , freundlich so wie jedes Jahr . Wir waren schon mehrmals da. sehr ruhig da wenig Kinder da waren. Der Bus zum Strand fährt öfters und pünktlich.
Wolfgang Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Anlage mit Verbesserungpotenzial
Renovierte Anlage, Gute Küche (außer Mittags,Koch abhängig). Personal Top!!! (leider unterbesetzt, rennen sich die Haken ab beim Essen). Zimmerreinigung könnte besser sein.
Sonja & Falko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schöne & ruhige Bungalow-Anlage
Sehr gepflegte kleine und gemütliche Bungalow-Anlage. Die Bungalows sind frisch renoviert, alles ist in sehr gutem Zustand. Die Anlage ist durch zahlreiche Palmen, Bäume und Blumen wunderschön! Die Bilder im Internet stimmen eins-zu-eins überein.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden
War alles sauber und schön. War sehr ruhig. Personal am Empfang war sehr freundlich. Die Bar am Pool ist leider nicht so oft geöffnet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Allein Reisende
Ich habe mich vom ersten bis zum letzten Tag, ausgesprochen gut gefüllt.Freue mich jetzt schon auf's Wiederkommen.Nach der Pandemie,und privaten Gründen, ist es mir wichtig gewesen abzuschalten.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klein, aber fein
Kleine, familiäre Anlage mit gutem Sercice und vielfältigen, leckeren Essen. Sind schon seit 1985 regelmäßig dort zum Urlauben. Die Anlage wurde regelmäßig renoviert.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer super
Wir waren schon öfters da, wie immer das Personal sehr freundlich, Anlage sehr sauber, sehr ruhig .Restaurant und Bar wie immer alles iO , wir werden natürlich wiederkommen. Nur zu empfehlen. Es wurde 2021 renoviert die Einrichtung ist neu. der Gereist als Opa mit Enkel
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Sehr saubere Anlage mit super freundlichem Personal! Reichhaltiges Buffet mit guten Speisen,für jeden Geschmack! Immer freie Liegen am Pool!