Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Als Gaste gekommen, als Freund gegangen
Wir sind als Gast gekommen und als Freunde gegangen. Dieses Hotel ist mehr als nur Gut, es ist der Hammer. Die freundlichkeit vom Personal ist unglaublich und äusserst hervorzuheben. Wir werden wieder kommen
Christa(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub
Die Anlage hat kleinen Häusschen als Zimmer. Das fanden wir toll. In der Anlage gibt es verschiedene Wasserelement zur Dekoration, sowie diverse Blumen und Sträucher. Es gibt eine Poolbar sowie 2 Wasserrutschen. Auserdem gibt es auf der Anlage ein Restaurant, eine Kleopatrabar und ein Kaffee.
Gamze
Ein sehr schöner Urlaub
Wir sind wirklich sehr zufrieden, haben uns sehr gut erholt , keiner der Angestellten...Animation, Masseur noch der Friseur waren aufdringlich, was mir sehr gut gefallen hat Das einzige Manko ist ein Lifeguard ( ein Richtiger) fehlt, medizinische Grundlagen oder Geräte eines Notfalls sind nicht gegeben .
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Familienurlaub September 2023
Es war ein toller Aufenthalt, der keine Wünsche offen gelassen hat. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer und das täglich wechselnde Essen, welches sehr gut schmeckt!
Sabine(36-40)Deutschland
Perfekt Man kommt als Gast und geht als Freund
Super liebe Leute immer am lächeln, tolle Bungalows völlig ausreichend. Perfekte Lage. Leckeres Essen und leckere Cocktails. Ganz liebe Katzen. Soooo schöne Gartenanlage viel Grün. Nächstes Jahr gerne wieder.
Kerasula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pure Entspannung wegen Ruhe.
Einfach nur genial. Alkes war top. Der wasserlauf war für mich der Highlight. Super Bungalows einfach zu schön. Hier findet man Frieden und Ruhe so wie ich es wollte.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein klasse hotel mit super Service und tollem Essen und klasse Personal und viel grün
Nur gute Erfahrungen gesammelt, 6 x dort gewesen und wir fahren wieder hin
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen definitiv auch ein drittes Mal hier her
Die Mitarbeiter sind unheimlich freundlich, das Essen ist köstlich, die Bungalows sind sauber und das Reinigungspersonal ist auf Zack und geben sich unheimlich mühe.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel,mit toller Garten Anlage. Die Gärten Anlage wird mit sehr viel liebe in Stand gehalten. Da steckt viel liebe drin.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auch bei großer Hitze gut auszuhalten.
Bungalow Hotel, direkt an der Altstadt von Side. In den letzten Jahren wurden viele Verbesserungen vorgenommen. Empfehlung!