Es wurde beim Essen auf der Terrasse an fast allen Tischen geraucht. Das hat uns nicht so gefallen. Es könnte ein zentraler Platz für die Raucher vor oder nach dem Essen eingerichtet werden.
Zumal Kinder mitunter auch am Tisch sitzen.
Wir planen bereits die nöchste Reise in das Can Garden Beach!
Viele vegane Optionen. Es gibt immer eine sehr gute Auswahl an Gemüse, Obst, frischen Kräutern & Säften. Viele Gerichte mit Gemüse, die vereinzelt auch als VEGAN gekennzeichnet sind.
Kleines gemütliches Hotel, sehr familiär.
Essen ist super genauso wie die Animation.
Der Pool ist leider etwas klein geraten und bietet wenig Abkühlung. Das Meer ist jedoch nur 2-3 Gehminuten entfernt und es gibt hervorragende Abkühlung bei den Duschen.
Es war ein wirklich schöner Urlaub.
Wir waren rundum zufrieden. Alles ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.
Man wird den ganzen Tag mit tollen einheimischen Speisen versorgt.
Besonders die Animation ist super.
Kann es nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne !
Wir waren wie immer sehr begeistert.
Das Hotel Punktet mit der direkten Lage zur Stadt und der wunderschönen Grünanlage. Das Essen ist wie immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal ist wie immer sehr freundlich und Hilfsbereit.
Die Sportlichen Aktivitäten wie z.b. Volleyball, Boccia und Gymnastik mit Tuğçe und Mert haben sehr viel Spaß gemacht.
Die beiden sind sehr freundlich.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ich kann nur noch einmal die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter hervorheben. Der Garten ist wundervoll gepflegt und bezaubert mit all seinen Citrusdüften. Die zahlreichen Katzen gehören dazu und verniedlichen den Aufenthalt (wenn man Katzen mag).
Wir sind das zweite Mal hier und wieder Volltreffer. Häusliche Atmosphäre, alle sind super nett. Kimo ist super, hat immer super Laune! Und grüne Anlage ist ganz was besonders. Wir kommen gerne wieder.