Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Brian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Do not go to late !
do not travel at the end of october, start of november, the rooms, beds, & wardrobes are very very damp ! in the last week of our holiday when i went to bed i thought i had gone into the pool ...wet through, this is due to the climate at this time of year, everthing else was very good with the exception of the bathroom, definatley going back in 2010 but not at the end of october !
Meike(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Die Hotellandschaft besteht aus vielen Bungalows die sich über eine mittelgroße Fläche erstrecken. Der Pool, mit einer guten Größe, und die Restaurants sind zentral gelegen. Die Zimmer sind wie kleine Holzhütten, für zwei bzw 3 Leute ideal. Die verschiedenen Mahlzeiten waren auch total in Ordnung. Ich selbst bin Vegetarierin und habe sonst oft das Problem mich während des Urlaubs nur von Pommes udn Nudeln ernähren zu können, im Can Graden jedoch gab es eine große Auswahl von Gemüse, Obst und sogar…
Nicole & Alex.(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Wir haben mit dem Hotel einen Glückstreffer gelandet! Es war alles rundum schön! Haben überlegt was für eine Kritik uns zu dem Hotel einfällt, aber da können wir nichts zu sagen! unseren nächsten Urlaub werden wir wieder im Can Garden Village verbringen! Nicole und Alex
Heike Hannelore(31-35)Deutschland
Eine super schöne zentrale Bungalowanlage
Diese Bungalowanlage ist sehr zu empfehlen. Sie ist sehr zentrumsnah gelegen. Die Bungalows stehen in einer schönen Gartenanlage. Die kleinen süßen Bungalows sind von der Größe her ausreichend und verfügen über Klimaanlage und einen Kühlschrank der an zwei Tagen der Woche gefüllt wird. Die Sauberkeit der Anlage wird sehr groß geschrieben. Es sind jeden Tag Leute damit beschäftigt es gut aussehen zu lassen, was ihnen auch wirklich sehr gut gelingt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Grit(19-25)Deutschland
Entspannung pur
wir können das hotel nur weiter empfehlen. gerade für familie mit kinder. man wohnt in kleinen hütten, ausgestattet mit einem kleinem bad, fernseher und kleiderschrank. die ganze anlage ist ein riesiger garten. blumen, büsche und bäume soweit das auge reicht. zum meer ist der weg sehr sehr kurz, es sind nur ein paar schritte und man ist im wasser. ein mal darf mal im restaurant essen, dabei kann man zwischen einem typisch türkischen oder fisch wählen. sonst gibt es fast rund um die uhr was zu essen. die auswahl ist…
Tine & Thomas(36-40)Deutschland
Entspannungsurlaub
animation war gut. servies seher gut, zimmer waren so weit sauber mit dem essen war so weit gut. die anlage ist sehr schon. ich fande gut das mann , immer was zu trinken bekommmen hat. die leute waren auch seher freundlich, wir würden immer wieder ihn fliegen. nie mehr mit sky arlein fliegen. immer wieder ihn fiegen . wetter war sehr schon aber auch heiß. der flug mit der sky relein waren nicht,so zufriden sie konnten fast kein deutsch,
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub 2009
Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen immer Liegen am Strand und Plätze beim Essen. Auch für mich, als Behinderte, nur zu empfehlen. Selbst unsere Teenager haben nichts zu meckern gehabt. In 5 Minuten ist man in der Einkaufsstraße und trotzdem sehr ruhig. Wir kommen bestimmt wieder.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sonne satt und Erholung pur
man kann mit der ganze familie eine sehr schöne zeit dort verbringen es wird viel geboten auch was das angebot für kinder angeht tolle einkaufsmöglichkeiten. die kleinen buse fahren einen überall hin man genießt das wetter was sommer satt war den strand und die atmosphäre . ich kann nur sagen einfach toll. insbesondere auch die animateure der anlage sie bieten wirklich alles und viel eine super show und darbietung meinen respekt an euch . war eine super tolle zeit komme bestimmt auch mal wieder .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Abwarten wie es weiter geht
Nach wie vor schöne mal andere Anlage für preisbewußte Gäste mit wenig Hang zum Luxus, aufgrund des Alters der Anlage sind einige Gebrauchsspuren vorhanden und auch seit dem letzten Besuch in 2007 nicht unbedingt besser geworden, da dort aber eine insgesamt schöne Atmosphäre für ein paar Tage Ruhe vorhanden ist alles in allem o. k. , Gäste wie bislang Westeuropäer, Achtung : was kommt in 2009 wenn es nur noch AI Leistungen zu buchen gibt ? Wer dann was ändert - wer weiss es ? Tja, das ist so ne Sache. Alle…
Eckhard(51-55)Deutschland
Empfehleswert
Große Anlage mit Bungalows, etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön. Der bauliche Zustand der Bungalows, insbesondere die Türen müssten überholt werden. Auf Sauberkeit der Anlage und Bungalows wird geachtet, ist ok. Eine Anlage für Menschen,die sich erholen möchten, nichts mit Party und nächtlichen Lärm. Überwiegend deutsche Gäste (70%). Diese Anlage ist nichts für jugentliche Partygänger, wer Ruhe und Erholung sucht ist dort am richtigen Ort.