Roland Johann (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Rundum-Wohlfühl-Urlaub!

Die Hotelanlage befindet sich inmitten einer wunderschönen! gepflegten! ruhigen Gartenanlage mit vielen Blumen und Orangen- und Zitronenbäumen. Entspannung pur ! Alle Urlauber sind in Einzel- bzw. Reihenbungalows untergebracht. Für uns hatte es eine idyllische Atmosphäre. Der Bungalow war zweckmäßig und sauber, das Bad etwas klein, ausgestattet. All inklusive: Essen sehr gut und reichlich - Schlaraffenland! Die Gästestruktur war im Mai gemischter Nationalität, vorwiegend Deutsche, Skandinavier, Holländer -- -Durchschnittsalter 40 - 50 Jahre - alle waren gut drauf, unauffällig und trotz All inklusive gab es keine extremen Alkoholausfälle. Familien waren vorwiegend mit Kindern im Alter bis ca. 8 Jahre unterwegs. Insgesamt sehr angenehme Alterstruktur Telefonnetz war o.K., konnten jederzeit erreicht werden. Wetter war bei uns Mitte Mai sehr gut.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, war unser Bungalow sauber und ordentlich mit zeitgemäßer Ausstattung, Klima, TV, Minibar, Kaffemaschine, Safe zu mieten usw. - Klasse waren die kleinen Terrassen vor jedem Bungalow.

• Es gab ein Hauptrestaurant, zwei Themenrestaurants (Fisch- und Osmanisches Restaurant) auf Voranmeldung und in der Anlage verteilt verschiedene Bars; eine direkt vor unserem Bungalow. Trotzdem konnte man sich abends auch frühzeitig in seinen Bungalow zurückziehen, ohne dass man durch den Barbetrieb durch Lärm gestört geweseb wäre. Essen / Trinken: Schlaraffenland, lecker, landestypische Küche, Themenabend (z.B. türkischer Abend) -kurzum: Von allem etwas!! Die Restaurants waren sauber, hygienisch kein Grund zur Beanstandung, das Personal war immer in Bewegung, um den Standard zu halten.

• Gut
  • Der Service war prima. Das Personal war freundlich, aber nicht "überfreundlich" und immer aufmerksam - sie konnten sich vorwiegend auf Deutsch und Englisch verständigen. Zimmerreinigung wurde regelmäßig und ordentlich durchgeführt. In der Hotelanlage gibt es einen Wäschereidienst, der uns uns aber nicht in Anspruch genommen wurde. Eine Urlauberin hatte wohl einen Kreislaufkollaps, der Hotelarzt war sofort vor Ort. Kinderbetreuung wurde durch das Animationsteam gestellt, die liebevoll mit den Kleinen umgingen.

• Gut
  • Transfer Antalya - Side ca. 1 Stunde. Die Anlage befindet liegt direkt am Sandstrand (Liegen und Schirme vorhanden), nur durch eine Uferpromenade getrennt, Bademöglichkeit sehr gut. Das Hotel liegt direkt in der Antiken Stadt Side. Die Altertümer sind innerhalb weniger Minuten zu besichtigen - Ebenso sind Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Von den vielen angebotenen Sport-/Animationsmöglichkeiten haben wir nur Boccia in Anspruch genommen, das am Strand stattfand. Das angebotene Animationsprogramm verlief unseres Erachtens sehr ruhig und unaufdringlich, sehr angenehm! Die Gäste wurden nicht durch permanente Aufforderungen belästigt, es fand auch keine übermäßige "Musikbeschallung" in der Anlage statt. Abends wurde ein "softes" Abendprogramm geboten. Der Bademeister am Strand war sehr aufmerksam, legte bei Erscheinen sofort Badematte bereit und spannte den Sonnenschirm auf. Strand sehr sauber, darauf wurde geachtet. Wasser topp, Schwimmen sehr gut möglich, flach abfallender Sandstrand. Dusche vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Roland Johann