Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Martin(46-50)Deutschland
Lass dich toll verwöhnen
Habt ihr Problem mit den Zunehmen? Fahrt hier nicht hin! Nein tut das nicht! Wunderbare Anlage mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Die komplette Anlage wird top gepflegt, geräumige Zimmer, toller Pool, Bars, Gartenanlage und Strand alles top in Ordnung. Die Küche ist zum Leidwesen meiner Waage einfach Spitze. Sehr gemischte Gästestruktur: 30% Deutsche, 30% Briten, 30% Holländer. Der Rest nicht auffällige Russen u.a. =>Gesunde Mischung Der Gästedurchschnitt ist ebenfalls gut gemischt. Von…
Manfred(51-55)Deutschland
Super Hotel
Bungalowsiedlung sämtliche Bungalows liegen zwischen Apfelsinenbäumen und Parkähnlichen Anlagen dadurch sehr schattig .Familienzimmer mit 2 Räumen dazwischen ein sehr gutes Bad .Poolgrösse ausreichend ,Wasserrutsche ,Kinderbecken ,Türkisches Bad,Friseur,Nagelstu.,Grosses Restaurant mit blick aufs Meer und Aussenterrasse am Meer ,2Allacartrestaurant,Annimationsbühne,6Bars,Shop.
Sabine(46-50)Deutschland
Grüne Oase im Getümmel von Side
Sehr schöne grüne Anlage, jeder hat sein eigenes Holzhäuschen mit Miniterasse, kein Massenbetrieb und alles sehr gepflegt und sauber. Essen ist sehr gut, viel Auswahl und lecker :-)) Alle Altersklassen vertreten, aber mehr Paare mit und ohne Kinder. Im september finden wir es sehr angenehm, tagsüber schön warm (30-35), abend und nachts kühlt es dann ab (ICH mußte eine Sweatjacke anziehen....), aber man kann gut schlafen. Wenn ihr einen Ausflug buchen wollt, macht das besser in Side und NICHT über euren…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Klasse Urlaub jedoch zu kurz, unbedingt wieder!
Tolle Hotelanlage mit vielen Bungalows. Die Anlage an sich ist in einem Top Zustand, sehr gut gepflegt. Die Anlage ist traumhaft, viele einheimischen Pflanzen, Brunnen... Zum Wohlfühlen! Die gesamte Anlage ist riesig, man könnte sich anfangs durchaus verlaufen, aber wenn man erst 3 Tage da ist, findet man sich ohne Probleme zurecht. Die Bungalows sind ausreichend groß und sind sehr sauber. Es gibt jedoch ältere und neue Bungalows, de älteren haben so ihre Tücken, z.B. Türen die nicht richtig schließen…
Angelika(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, auch mit kleinen Abstrichen
Wir sind mit gemischten Gefühlen gestartet, hatten aber einen schönen Urlaub, fast alles war perfekt, vorallem das Essen u.v.m. Der Strandabschnitt ist halt nicht so toll, durch Felssteine, und unser Bad hätte besser sein können. Sehr klein, keine Abstellmöglichkeiten für Badutensilien, nur eine Glasplatte für Zahnputzbecher. Naja, trotzdem werden wir dieses Bungalowdörfchen wieder buchen. Meiner Familie hat es sehr gefallen. Ein großes Lob an die 2 Fotografen, haben sehr schöne Fotos mit uns gemacht.
Christian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderschöne Anlage - erinnert an Thailand
Anlage sehr schön; Essen hervorragend; Gäste sehr viele Nordländer (Schweden, Norwegen und Deutsche) reisezeit anfang mai hat uns gut gefallen - wenig gäste
Gisela & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub pur!
Can Garden ist eine Bungalow-Anlage wie in einem Märchengarten. Familiäre Atmosphäre und erstklassiger Service in traumhaftem Ambiente. Gediegenes Publikum und Top-Personal. Erstklassige Gastronomie. Abgesehen von verbesserungswürdiger Ausstattung unseres Bungalows ( "altmodische" Naßzelle und ratternde Klimaanlage) ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Corina(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hammer Hotel gibt es nichts zu meckern
Kein großes Hotel aber das ist auch gut so. Die zimmer sind immer top, das personal sehr freundlich, Anlage ist immer sauber. Das Personal bemüht sich sehr einen alles recht zu machen. Das schöne ist das man in 5 minuten (zu fuß) in Side ist und man richtig gut einkaufen kann. fals sie vor haben Ausflüge zu machen immer im Hotel beim Reiseveranstalter buchen und NIE am strand oder auf der straße, denn die schiffe sind oft überfüllt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Empfehlenswert
Die Anlage liegt in einem wunderschönen Garten mit Palmen und Büschen. Die Anlage war groß und sauber. Das Hotel hat zwar 4 Sterne in der Landes Kategorie aber ist in deutschland nur mit 3 1/2 Sterne ausgezeichnet. Das Hotel ist an sich ganz gut für das Preisleistungsverhältnis.
Udo(46-50)Deutschland
Sehr schöne Gartenanlage
Die kleinen Bungalows liegen in einem wunderschön angelegtem Garten. Die Sauberkeit in der Anlage ließ keine Wünsche offen. Als Puplikum schienen alle Nationen vorhanden zu sein, aber vorrangig Deutsche, Holländer und Engländer. All Inklusiv ok