Wunderschöne und sehr gepflegte kleine Bungalowanlage mit buntem exotischem Blumengarten inmitten der historischen Ruinen des alten Side. Alles sauber und äußerst gepflegt - da steckt viel Liebe zum Detail drin. Es gibt Familienapartments mit 2 Zimmern und Platz für bis zu 5 Personen und kleine Hüttchen mit Platz für bis zu 3 Personen. Überall klimatisiert. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich außer Donnerstag gereinigt. Handtücher für Pool und Strand werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Es sind wirklich alle Altersklassen an Gästen vertreten; manche kommen schon seit 30 Jahren immer wieder dort hin. Ein ideales Hotel für Familien, da für die Kids viel geboten wird. Kleiner aber feiner Strand einen Steinwurf entfernt; der Strand wurde baulich verändert und präsentiert sich seit diesem Jahr als schöner Sandstrand. Einziges Manko: Am Kinderpool (mit tollen Wasserrutschen) fehlen Sonnenschirme; dies sollte schnell geändert werden. Insgesamt perfektes Preis-Leistungs - Verhältnis! Wir haben uns in dieses Hotel verliebt...... WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER !!!
Die Zimmer sind klein, aber vollends ausreichend. Super sauber und gepflegt. Alle mit kleiner Terasse vor der Türe. Toiletten und Duschen auch sauber und gepflegt. Kaffee, Tee und Minibar mit Softdrinks sind vorhanden. Safe kostet 2 Euro pro Tag. Die Betten sind sehr bequem und in keinster Weise durchgelegen. Alles andere habe ich ja oben schon beschrieben.
Egal ob im Hauptrestaurant oder an der Poolbar: Das Essen ist super gut; figurbewußten Menschen empfehlen wir dringend eine Diät vor dem Urlaub an :-)) Frühstücks - und Abendbuffet gibt es im schönen Hauptrestaurant, Mittagessen gibt es im Hauptrestaurant und an der Poolbar. An letzterer eher in Snackform ( Hamburger, Pommes, kleine türkische Gerichte usw.). Wir waren mittags immer hier, weil man zu der Zeit eh´ nicht so den großen Hunger hat. Erwähnenswert ist auch noch, dass sich im Hauptrestaurant nicht wie in anderen Hotels gerne praktitziert der Speiseplan alle paar Tage wiederholt. Wir hatten in den 9 Tagen unseres Urlaubs jeden Tag etwas Anderes auf dem Teller. Gigantisch die Auswahl an leckeren, frischen Salaten, Obst und türkischem (sehr süßem) Nachtisch. Es wird im Hotel ohne Knoblauch gekocht, allerdings besteht die Möglichkeit, sich an einem Gewürzbord die Speisen zu "modifzieren". Eis für die Kleinen gab es nachmittags in der Poolbar und abends am Buffet. Die Getränke waren reichlich und sehr gut bis auf den Weißwein, der hatte etwas von Essig und sollte gegen einen besseren Wein ausgetauscht werden. Es war auch kein Problem, sich (gläserweise) Getränke abends mit aufs Zimmer zu nehmen (wir konnten abends nicht in die Bar gehen und dort bleiben, weil unsere Kinder im Bett waren), wenn man dem Barkeeper versprach, die Gläser am nächsten Morgen zurück zu bringen. Auch besteht die Möglichkeit, einmal pro Woche entweder im anatolischen Restaurant oder im Fischrestaurant à la Carte zu essen. Anmeldung ab 9 Uhr morgens an der Rezeption. Es empfiehlt sich, um 9 Uhr dort zu sein - zumindest wenn man anatolisch essen möchte - , da die Plätze sehr begehrt sind. Fazit: Note 1 +
Sehr gut ist noch untertrieben; alle in dem Hotel sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Verständigung ist überhaupt kein Problem. Stets ist jemand unterwegs um entweder gebrauchtes Geschirr abzuräumen oder jeden Wunsch zu erfüllen. Unser kleiner Sohn war "Everybody´s Darling" bei den Kellnern. Jeder war super nett, aber Tahir und Yussuf gebührt besonderer Dank! IHR SEID SPITZE!!!!
Lage wurde oben ja schon beschrieben. Fahrzeit vom Airport Antalya ca 1h 20min. Man muß nur aus dem Hotel direkt auf die neu angelegte Strandpromenade gehen, um entweder nach links nach Side Altstadt, oder nach rechts, um nach Side Hotelviertel zu gelangen; überall gibt es Einkaufsgelegenheiten, Kneipen und Restaurants. Bummeln und Shoppen pur. HANDELN NICHT VERGESSEN !!
Besonderen Dank hier an unser "Herzblatt" Gamze vom Kid´s Club: Unsere große Tochter Marie liebt sie heiß und innig und vermißt sie ganz doll. Wir müssen ihr unbedingt einen Brief schreiben, sagt sie. Die Kids sind gut betreut und fühlen sich bei Spielen, T-SHirt malen u.v.m. sehr gut aufgehoben. Super kam bei den Kids auch der nachmittagliche Sammelruf zum Eisholen an. Die Animation ist professionell und unaufdringlich. Es besteht die Möglichkeit zu Darts, Boccia, Gymnastik, Shows u.v.m. Abends um 20.30 Uhr gibt es für die Kids eine Minidisco, die von unseren Kindern gern genutzt wurde. Besonders unser Kleiner (2J) fand es klasse. Er war dann der Bühnenflitzer, der teilweise tanzte und teilweise hinter der Bühne verschwand und für Chaos sorgte *grins*. Gamze und Deniz nahmens mit Humor. Danke dafür und für eine tolle Zeit !! ANIMATION: IHR SEID SPITZE!!!! Strand und Pool sind klein, aber fein. Alles sauber und äußerst gepflegt mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Es gibt auch noch einen Kleinkinderpool und einen etwas Größeren mit zwei Wasserrutschen, für die das Gleiche gilt. Allerdings fehlen hier Sonnenschirme für Kinder und Eltern. Wäre super, wenn das geändert werden würde. Dort findet man auch Schaukeln und Tischtennis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Dieter |