Ralf & Bärbel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • StrandWer sich hier nicht wohl fühlt ...

...hat selber schuld. In einer wunderschönen und sehr gepflegten Anlage haben wir uns 14 Tage SUPER wohl gefühlt. Die Anlage besteht nur aus Boungalows und ist in eine blühende Landschaft eingebaut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt ganz bestimmt, da gibt es in der Türkei andere Anlagen die lange nicht so viel bieten,wie das Can Garden Bungalows.

• Gut
  • Wir hatten ein FZ mit 2 Zimmern, die Größe der Zimmer war angemessen und die Sauberkeit in Ordnung.Leider waren die Zimmer auch ein wenig hellhörig. Aber ganz ehrlich,eigentlich ist man ja nur zum Schlafen auf den Zimmern.Die Minibar wurde 2x die Woche aufgefüllt. Kissen und Decken waren genug vorhanden und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Interessant war, das ein Wasserkocher, Kaffe und Tee zur Verfügung standen.

• Gut
  • Wer hier nichts findet zu essen ist selber schuld. Die Auswahl war riesig, Salate in allen Variazionen, gerilltes,fritiertes und gebackenes jeden Abend. Alles genug vorhanden und super in der Qualität. Der Wechsel zwischen deutschem und türkischem Essen war ok.Wer aber auf Schweinebraten gewartet hat,der sollte lieber in Bayern Urlaub machen. Auch nach 14 Tagen hatte wir vom Essen noch nicht die Nase voll. Auch der Snackbereich am Pool war immer sehr lecker.Uns ist von der Hygiene her nichts negatives aufgefallen,alle sind sehr bemüht mit Speisen und Getränken sauber und ordentlich unzugehen. Das Fischrestaurant ist nur zu empfehlen.

• Als wir ankammen war unser Familien-Zimmer überbucht und wir wurden erst auf 2 einzelne Bungalows aufgeteilt.Am nächsten Tag klappte der Wechsel in die FZ reinbungslos und uns wurde als Entschädigung der Safe umsonst angeboten.An der Rezeption wurde immer sofort auf deutschsprachiges Personal verwiesen.Kellner waren alle sehr bemüht und sehr freundlich.In allen Restaurants und an der Poolbar wurden wir sehr gut bedient und wir brauchten uns die Getränke nicht selber holen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt bis auf Donnerstag,es gab immer frische Handtücher und der wechsel der Badetücher war ohne Schwierigkeiten.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand, und ist nur durch eine Fußgängerpromenade getrennt.Nach Side sind es tatsächlich nur ca. 5-10 Minuten zu Fuß.Aber auch gleich neben dem Hotel gibt es Bars, Restaurants und viele Geschäfte zum Shoppen.Wassersportmöglichkeiten befinden sich 100 Meter vom Strand entfernt und werden auch von der Animation mit angeboten (z.B. Bananaboot fahren).

• Gut

Wie in jedem Hotel waren auch hier morgens ab 8 Uhr fast alle Liegen mit Handtüchern belegt.Der Pool erschien uns anfangs etwas zu klein,war aber kein Problem,da die Rutschen etwas vom Pool abgetrennt waren und viele Leute am Strand lagen.Es war eine angenehme Ruhe am Pool, da keine laute Musik durch die Animation aufgelegt wurde.Die Animateure am Pool fanden wir sehr angenehmen, da sie nicht aufdringlich,sondern sehr dezent waren.Aktivitäten ausser Wasserball fanden ausserhalb vom Pool statt. Das Abendprgramm ist für jemanden der schon öfters in der Türkei war etwas langweilig, weil sich viele Sachen immer wiederholen.Die Bemühungen sind aber nicht von der Hand zu weisen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010