Sehr gute Lage direkt vor den Toren von Side Altstadt. Alles sehr gut gepflegt, sauber und aufgeräumt. Die Leute dort sind alles sehr freundlich und bemüht, einem die Auszeit so schön wie möglich zu gestalten.
Tolle Anlage, sehr nettes Personal und es war absolut erholsam!
Blöd war die reserviererei am Pool, wer zu spät kam (nach 9 Uhr) hatte nur einen Schattenplatz
Unsere grüne oase...mit den schönsten Garten und dem freundlichste nettesten hilfbereitesten Personal das ich kenne...Unsere can garden familie ist einfach toll...vom managment mit direktor hakan kara und generalmanager ömer yildirim 🥰bis zu unseren super lieben houskeeping Feen ♥️die superfreundlichen Kellner /innen in sämtlichen Bars🥰 die Küche sowas von lecker 😋😋 den strandservice askin und nuri ♥️und die Rezeption und security🥰 💯💯💯die besten 🥰🙏🎉wir haben auch den besten Friseur im hotel unseren…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Guter und freundlicher Service von Putzkraft,Kellnern sowie Animation für alt und jung. Kurze Wege zu allen Bereichen. Betten sind zu hart. Es sollten täglich Kindergerichte geben. Leider darf auf der Hauptterasse nicht mehr geraucht werden. Dafür gibt es überall kostenloses WiFi.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder eine Reise wert
Schöne und gemütliche Bungalows, tolles Essen, tolle Animation, die viel dafür tun, die Gäste zu unterhalten. Es werden einige Aktivitäten tagsüber angeboten
Freundliches Personal und viel Spaß bei der Abendanimation
Es ist ein super Hotel zum entspannen und zum Spaß haben die Animation war einfach super und sehr unterhaltsam. Nette Leute hier alle sehr lustig unterwegs! Ein sehr schönes Hotel
schöner Strand und leckeres Essen - die Getränkeauswahl ist dürftig und die Bungalows renovierungsbedürftig. Positiv fällt auf, dass es keine russischen Gäste gibt, viele Deutsche, einige kommen wohl immer wieder. Wir würden nicht nochmal hier buchen - daher keine Weiterempfehlung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde immer wieder hierher kommen 👍
Ein sehr tolles Familiäres geführtes Hotel,mit tollen Mitarbeitern... Wir waren bereits zum 2. X hier... Das Essen vom Buffet bis zur Poolbar ist alles tip-top...