Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Lucas(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser Fazit: wie kommen nochmal!
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, bestehend aus kleinen Bungalows und sehr vielen Blumen. Die Bungalows sind sehr sauber und gepflegt und man kommt sich eher wie ein kleines Dorf vor.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Can Garden Beach (Paradise)
Schon seit drei Jahren in diesem Hotel. Es ist ein Paradies. Wie Lieb die Mitarbeiter sind ist unglaublich. Die Anlage ist so super schön gepflegt. Die Zimmer sind immer Super sauber. Das Essen ist immer super. Die Animation ist sehr unterhaltsam und freundlich. Richtig schlecht ist der Fitnessraum sehr alte Geräte keine Wartung. Alles sehr alt und kaputt. Da wünsche ich mir Verbesserung. Das klappt in anderen Hotels auch. Und für diesen Preis denke ich darf man das erwarten.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut! Würden auf jeden Fall wieder kommen!
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich und Essen auch sehr gut! Die Katzen schnurren an allen Ecken! Animation ist top!
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Passd scho
Recht gutes All inclusive Hotel. Zimmer waren in Ordnung. Essen würde ich nicht das buffet empfehlen. Frühstück wahr eher mau. Unterhaltung war aber sehr gut.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bester Urlaub
Gut 👍 Zimmer perfekt Strand Gut Getränke überall perfekt Essen perfekt. Alles ist in ordnung alles beste und wie komm wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Komme immer wieder gern hier her
Die Anlage ist toll. Sehr viel Grün,sehr nettes Personal. Vorteil der Anlage nicht zu groß und alles im Bungalow Stil. Ich bin Wiederholungstäter,weil es mir so gut gefällt.
Jannes(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt ein guter Urlaubserlebnis
Schöne Anlage viel Essensauswahl und gute Lage Wasserspiele haben Spaß gemacht und das Personal war freundlich allgemein ein gutes Urlaubserlebnes
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jungstrip
Animatoren sind super nett, das Essen passt qualitativ definitiv! Auch die Getränke sind gut. Der Poolbereich könnte größer sein.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Das Personal ist bis auf Sonnenterrasse sehr höflich und zuvorkommend. Die Animateure kümmern sich wirklich um jeden Gast einzeln. Die sind echt Spitze👍
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestens
Guter Service, nettes Personal, tolle Hotelanlage, direkt am Strand. Sehr gutes Essen. Wir sind schon zum zweiten Mal hier