Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.469)

Andréa(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
2. Aufenthalt - genau so super wie im letzten Jahr
Das Hotel besteht hautsächlich aus Bungalows. Vereinzelt sind Zimmer erhältlich. Dadurch ergibt sich ein sehr schönes Bild in der ganzen Anlage: viele Pflanzen, Brunnen, Wasserlauf aber KEINE Bettenburg! Die Nähe zur Altstadt von Side ist ein Pluspunkt. Alles kann man sehr schnell zu Fuss erreichen. Da das Hotel im alten Teil liegt hat es auch keinen Durchgangsverkehr. Das Hotel ist familiengeführt. Der Patron ist fast jeden Tag vor Ort und kümmert sich um alle Belangen. Er geht morgens im Meer schwimmen, spricht…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Anlage, mega Service, mega Urlaub
Mega schöne Hotelanlage inmitten von Side Antik. Die kleinen Bungalows inmitten einer wunderschönen Anlage mit einer mediteranen Vegetation laden zum verweilen ein. Wie der Name schon sagt, fühlt man sich wie in einem wunderschön angelegten Garten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
1x Can Garden, immer Can Garden.
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Alle Mitarbeiter, von der Putzfrau bis zum Barmann und der Lobby sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gross genug und erst am Abend an der Bar merkt man wieviele Leute gerade im Hotel sind. Wir fühlten uns pudelwohl und kommen gerne wieder.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Komplett zufrieden mitarbeiter alles sehr nett to
Komplett zufrieden alle sehr freundlich essen top Sauberkeit ok Spa Bereich der hammer kann man wirklich wieder empfehlen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser bester Urlaub 2025
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Super sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hierher kommen
Gegenleistung erhalten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung pur im Grünen
Schöne grüne Anlage mit Bungalows ,freundliche Mitarbeiter,direkt an der Altstadt von Side. Pure Erholung,tolles Essen.
SylviaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes kleines Hotel am Meer mit einzigartigem Ambiente
Es ist klein aber fein...alles sehr sauber...essen fantastisch....Strand nicht so gross aber das Meer ist schön...der Garten wunderschön wie im Paradies...das Personal vom managment bis zum Gärtner wie eine grosse Familie...man fühlt sich sofort zuhause....so hilfsbereit freundlich und nett...das managment mit Direktor hakan kara und Generalmanager Ass ömer Yıldırım und das ganze can garden team macht einen tollen Job.. 💯💯👏👏😍
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Unterkunft selbst war schön. Da wir in einem Bungalow waren und wirklich auch die Ruhe genießen konnten. Jedoch ist das Zimmer in die Jahre gekommen. Bsp. hatte das Bett Risse sowie die Fliesen am Boden was für Kinder auch mal gefährlich werden kann. Das Mobiliar sah aus, als wäre es von 1980 und der Tv Empfang war auch nicht immer gut manchmal gar keine Sender. Wlan war auch nur mittelmäßig manchmal hatte man gar kein Empfang. Anlage selbst sehr gepflegt und es wird immer auf Sauberkeit geachtet.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Ein wunderschönes Hotel wo man sich sehr gut erholen kann. Waren zum 2.Mal da und wieder absolut zufrieden. Man wird sofort wiedererkannt obwohl 1 Jahr vergangen war vom letzten Urlaub. Habe ich so noch nie erlebt.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Angestellten sind sehr nett, immer gut drauf und immer für einen Spaß zu haben. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage vom Hotel ist super