Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.477)

mira(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
das hotel ist super
das hotel war gut .sehr viele pflanzen in grün.Sauber romantisch.netes personal.in guten lage.die personal seher net.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder!
Das Can garden Beach ist ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Kommt man einmal hier her will man nie mehr in ein anderes Hotel gehen. DAs Personal ist hilfsbereit und freundlich ....Die Animation ebenfalls sie kümmern sich um jung und alt . Die Zimmer sind sehr Sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt . Hat man einen Wunsch wird dieser sofort erfüllt . Egal ob man Ruhe haben will oder Spaß haben will für jeden ist was dabei.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne ! Mann fühlt sich wohl!
Es ist einfach schön !die kätzchen sind natürlich auch prima ,gehören 3 wochen immer dazu, 😊😍🤗leider der Strand der ein oft schlechte Stimmung bringt von Platz her !
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr freundliche Atmosphäre
Schöne grüne Anlage. Direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Kann man nur empfehlen. Mustafa, macht sehr gute Massage. 👌👌
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und wie immer nix zu bemängeln . Die vielen kleinen Bungalows in den liebevoll angelegten Gärten macht die gemütliche Atmosphäre aus . Direkte Strandlage und die Nähe an Side Altstadt ist optimal.
Ursula-Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Can Garden immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Wir waren zum 8-ten mal dort und fühlen uns sehr wohl, kann ich nur empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Eine weitläufige Anlage mit kleinen Bungalows. Es liegt direkt am Strand und bis zum Hafen sind es nur wenige Minuten.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Super idyllisch, gut gelegen. Essen am Meer. Gutes Essen . Tolle Bungalows vorallem die 15xx sind super gelegen. Direkte Lage.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich nur weiterempfehlen sehr gut 👍
Super Anlage ,nettes und freundliches Personal 🏖Essen sehr gut und reichlich,kleine niedliche Bungalow ,war jetzt das vierte Mal dort und bin immer zufrieden 😀 Werde nächstes Jahr mein Urlaub wieder dort verbringen das ist Erholung pur 👍
Elli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert, Familiäre Atmosphäre
Tolle Anlage, so wie wir uns es vorgestellt haben, Frühstücken mit Meerblick, Abendessen mit Sonnenuntergang. Bei einem Problem wird einem geholfen und an der Rezeption alles genau erklärt. Auch in der Hauptsaison sind liegen am strand um 11 Uhr noch zu bekommen (Handbücher für den Strand kann man alle paar tage bzw täglich tauschen bei Nuri ). Der WLAN ist in der ganzen Anlage zu empfangen , mal mehr- mal weniger, für uns total ausreichend.